プレビュー
【1月】高輪 冬の味覚コース~九絵と博多和牛~
Period:2024年1月6日~1月31日
Price:16,601円(税抜き)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、九絵・博多和牛など旬の食材をつかった「高輪 冬の味覚コース」をご用意いたします。
この冬おすすめの料理の数々をお楽しみください。
この冬おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■旬 菜
白胡麻豆腐
生雲丹 べっこう餡 わさび
ずわい蟹身出し
京壬生菜と舞茸浸し
鮑柔らか煮
菜の花酒盗玉子和え くこの実
海老あられ揚げ
牛肉アスパラ巻
自家製唐墨
温燻小袖ずし
黒豆カステラ玉子松葉刺
河豚煮凍り
■温 菜
白子スープ蒸し
湿地 百合根
ちり酢あん 振り柚子
■造 り
本鮪中トロ 牡丹海老
釣りきんき湯霜造り
土佐正油
河豚合い混ぜ
白菜 浅月 スプラウト ちり酢あん
■煮 物
小鍋にて
福岡県産九絵
白菜巻 豆腐 椎茸
薬味 ポン酢
■焼 物
博多和牛根深焼
白髪葱
甘鯛柚香焼杉板包み
蓮根甘酢漬
■食 事
蒸し寿司
海老 穴子 イクラ正油漬
錦糸玉子 干瓢 冬菇椎茸 絹さや
■止 椀 赤出し
■デザート
本日のおすすめ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。