プレビュー
~カウンター席で味わう~ 調理長おまかせコース
Price:35,000円(税抜)/44,275円(税サ込)
『曜日限定』で、対面式のカウンターで’高輪プライム ’調理長がお客様の為だけに、お料理をご提供いたします。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
- ※イメージ画像
~10月献立例 松茸と三ツ星若狭牛~
■先 付
松茸
春菊菊花酢浸し
美味酢ゼリー 振り柚子
■温 菜
香箱蟹スープ蒸し
内子あんかけ
浅月 黒胡椒
■凌 ぎ
千葉県産
地蛤柔らか煮
針生姜
■造 り
瀬戸内産
紅葉鯛焼霜造り
白子ポン酢ゼリー
戻り鰹土佐造り
釣り鯵 青利烏賊
生姜醤油
■煮 物
小鍋にて
松茸 若挟ぐじ
帆立貝真丈 車海老
紅葉人参
柚子胡椒
■合 肴
米沢牛ヒレ肉
和牛ロースト
林檎のソース ドライオニオン
■焼 物
根室産きんき朴葉焼
鮑 松茸 小芋 若布
共肝ポン酢
■食 事
松茸釜炊き御飯
■止 椀
信州味噌仕立
里芋 あおさ海苔 浅月
■香の物
小蕪梅漬 長芋正油漬 胡瓜浅漬
■デザート
和栗あんの大福
※献立は月替わりでご用意いたしております。
【10月空き状況】
10月 2日(水) 〇 10月 3日(木)〇
10月 9日(水) × 10月 10日(木)×
10月 16日(水) 〇 10月 17日(木)〇
10月 23日(水) × 10月 24日(木)×
10月30日(水) 〇 10月31日(木)×