プレビュー
4月の桐懐石
Period:2024/04/15~04/30
Price:26,000円(税サ込)
東京なだ万のおすすめする4月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
4月「桐懐石」お献立のご案内
先 付 のり菜浸し 切り胡麻
白胡麻豆腐 車海老 玉味噌
汲み湯葉 鼈甲餡 木の芽
糸もずく酢 順才
蟹酢 セルフィーユ
胡瓜 八朔 美味酢ゼリー
吸物 蛤鍋
替り 色紙葱 叩き木の芽
造 里 二種盛り
本鮪
鯛 海苔醤油 本山葵
焼 物 鱒ノ助塩焼
金平牛蒡
しのぎ 生うに 帆立貝
寿司シャリ 山葵 金箔 韮
合 肴 牛たん塩しゃぶしゃぶ
南蛮漬野菜
別添えとろろ芋
食 事 焼きおにぎり茶漬け
桜海老 山葵 ぶぶあられ
香ノ物 自家製ぬか漬け
大根 胡瓜 壬生菜漬
甘 味 蕨餅 きな粉 黒蜜
和菓子 おうす
※仕入れの都合により内容変更させていただく場合がございます。