プレビュー
5月の桐懐石 【シグネチャー料理】
Period:2025/05/1~2025/05/31
Price:28,000円(税サ込)
東京なだ万おすすめ、シグネチャー料理を組み込んだ5月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
- 煎り胡麻の風味豊かな香りと深いコクの味わいをお楽しみ下さいませ。
5月「桐懐石」お献立のご案内
旬 菜 碓井豆クリーム豆腐
桜花 葛醤油
茄子オランダ煮
桜海老 木の芽
新馬鈴薯摺り流し寄せ
玉蜀黍餡
鯛粽寿司
カステラ玉子 山桃蜜煮
新もずく酢 葡萄
秋田順才 新生姜針打ち
造 り 千葉石鯛 本鮪
赤貝 あしらい
煮 物 走り穴子炙り
豆腐 白葱 花山椒
合 肴 黒豚ロースの角煮フライ
自家製粒マスタード
芥子 大根 レモン
鰆千種焼
酢取り茗荷 山桃 一寸豆
酢 物 酢茄子牛肉巻き
一味大根 京都祇園赤しば
しゃぶだれポン酢
食 事 (チョイス)
★鯛茶漬け
白釜御飯 薬味
・新生姜釜炊き御飯
芹菜 塩昆布
・白釜御飯
名物豚角煮
デザート グラマラッカ