プレビュー
お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)
Period:2025年4月1日(火)~30日(水)
Price:彩楽膳3,980円(税サ込4,816円)/茶寮スタイル6,600円(税サ込7,986円)
■彩楽膳(いろどりらくぜん)
3,980円(税サ込4,816円)
【4月度お献立】
<先 付>
・桜豆腐 旨ゼリー
セルフィーユ
・新じゃが芋すり流し
揚玉葱 クコの実
・小松菜 海老
アンチョビネーズ
<主菜膳>
・本日の造りサラダ仕立て
・菜種浸し 釜揚げしらす
彩り胡麻
・桜湯葉 銀餡 刻み塩昆布
・モロヘイヤ 胡麻和え
花弁百合根
・筍 木の芽和え 玉あられ
・ほっき貝 白木耳
胡瓜 生姜酢
・里芋饅頭 銀餡
桜海老 いんげん
・鰈照焼
豚角煮カツ串揚げ 辛子
赤パプリカ 揚桜
<食 事>
釜炊き御飯
山菜 薄揚げ 胡麻
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
本日のデザート
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■茶寮スタイル~桜小箱~
6,600円(税サ込7,986円)
【4月度お献立】
<先 付>
桜豆腐 旨ゼリー
セルフィーユ
<温 菜>
新じゃが芋すり流し
小柱天婦羅 揚玉葱
クコの実
<三段小箱>
《上段》
・菜種辛子浸し 釜揚げしらす
彩り胡麻
・小松菜 海老
アンチョビネーズ
《中段》
鰈照焼
豚角煮カツ串揚げ 辛子
赤パプリカ 揚桜
《下段》
・筍 木の芽和え 玉あられ
・桜湯葉 銀餡 刻み塩昆布
<焼 物>
黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼
添え野菜 網焼タレ
<食 事>
釜炊き御飯
山菜 薄揚げ 胡麻
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。