プレビュー
桜小箱
Period:2024年4月1日(月)~2024年4月30日(火)
Price:6,000円(税サ込7,260円)
大好評の三段小箱とあわせて、黒毛和牛サーロイン陶板焼を楽しめる春のランチコースが登場です!
鮮やかに彩られた三段小箱には、旬の食材を使用した小鉢やお造り、焼魚などがあしらわれております。
そして、肉料理として「黒毛和牛サーロイン香味酢 陶板焼」をご用意!
目でも楽しめ、食べても満足なコースでございます。
梅田なだ万茶寮で、春の行楽気分を味わってみませんか?
鮮やかに彩られた三段小箱には、旬の食材を使用した小鉢やお造り、焼魚などがあしらわれております。
そして、肉料理として「黒毛和牛サーロイン香味酢 陶板焼」をご用意!
目でも楽しめ、食べても満足なコースでございます。
梅田なだ万茶寮で、春の行楽気分を味わってみませんか?
【先付】
桜豆腐 花弁百合根 若布旨ゼリー
【温菜】
碓井豆摺り流し 揚げ小柱 クコの実
【三段小箱】
《上段》
・法蓮草浸し 揚げするめ
・桜湯葉 コンソメゼリー セルフィーユ
・本日の造り あしらい一式
《中段》
鰆梅風味若狭焼
鶯カステラ 絹かつぎ芋 揚げ桜
《下段》
・蕗 ぜんまい 赤蒟蒻 白和え いくら
・ブロッコリー 新じゃが芋 赤パプリカ アンチョビネーズ
【肉料理】
黒毛和牛サーロイン香味酢 陶板焼
添え野菜
【食事】
筍 ひじき 三つ葉 釜炊き御飯
赤だし 香の物
【デザート】
本日のデザート
※仕入れ状況により、内容が変更する場合がございます
※アレルギー食材をお持ちのお客様は、係にお申し付けくださいませ