プレビュー
横浜なだ万賓館 吉田調理長 おすすめ 『シグネチャー料理』
Period:2025年4月21日~
Price:2,178円税サ込
吉田調理長の力作の逸品!
『横濱ビーフのオレンジ煮 おぼろ昆布〆』のご案内です。
こちらは横浜なだ万賓館限定料理で、当店の代表料理です。
逸品料理としての販売1,800円(2,178円税サ込)はもちろん、
四季懐石、和牛ステーキコース、4月の懐石「春陽」、4月の懐石「濱風」、5月の懐石「緑風」、5月の懐石「濱風」ではコース内に入れ込んでおります。
この機会にご賞味いただきたく思います。
『横濱ビーフのオレンジ煮 おぼろ昆布〆』のご案内です。
こちらは横浜なだ万賓館限定料理で、当店の代表料理です。
逸品料理としての販売1,800円(2,178円税サ込)はもちろん、
四季懐石、和牛ステーキコース、4月の懐石「春陽」、4月の懐石「濱風」、5月の懐石「緑風」、5月の懐石「濱風」ではコース内に入れ込んでおります。
この機会にご賞味いただきたく思います。
- 「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」イメージ
- 5月の懐石「緑風」
【横浜なだ万賓館 吉田調理長力作の逸品】
「横濱ビーフ オレンジ煮 おぼろ昆布〆」
横浜地域は文明開化や牛肉文化の象徴とされています。そこで横浜のブランド肉であります「横濱ビーフ」を使用して何か新しい物ができればと思い考えた料理です。
横濱ビーフのもも肉を柑橘系のオレンジと低温調理し、仕上げた牛肉に「昆布〆」でうまみを凝縮させた料理です。
横浜なだ万賓館限定料理をこの機会にお楽しみください。
調理長 吉田 竜