プレビュー
季節の点心~お花見桜~
时期:2024年3月1日~4月30日
价格:5,000円(税サ込6,050円)
桜の木の下、お花見をしながら食べる色鮮やかなお弁当をイメージした特別料理のご案内です。旬の食材をご堪能ください。
4月1日より献立が変わりました。
4月1日より献立が変わりました。
先 付
新玉葱 芹浸し 削りかまぼこ
白あすぱら摺り流し 黄とまと 梅クランチ
桜花豆腐 とび子 旨ゼリー
温 菜
小柱 道明寺スープ蒸し 桜葉餡
本 体
つぶ貝おろし和え 彩りビーズ
カステラ玉子 海老芝煮
三色団子 合鴨ロース 花びら百合根
鮪南蛮漬け ピメント
筍 白蒟蒻木の芽和え みじん粉
里芋万頭 桜人参 山椒餡
春キャベツ摺り流し
鰆春香焼き
鯛 ふき胡麻和え
渥美サーモン 彩り野菜 玉葱ドレッシング
食 事
桜海老炊き込みご飯 赤だし 香の物
デザート
桜ようかん
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。