プレビュー
10月秋の贅沢三昧
Period:令和6年10月1日(火)~10月22日(火)
Price:税サ込20,240円
黒毛和牛すき焼き風小鍋と秋の食材をふんだんに使用した懐石料理をご用意致しました。
是非ご賞味下さいませ。
是非ご賞味下さいませ。
- 画像はイメージ
《旬 菜》
・黒崎茶豆豆腐 旨だし
・鱒寿司 いくら
・むかご 帆立 素揚げ 唐墨香煎
・柿 占地 隠元 白和え クコの実
・子持ち鮎パイ包み 銀杏
《吸 物》
※お好きな吸物をお選び下さい。
・名残鱧葛打ち 萩しんじょ 舞茸 人参 つる菜 柚子
差額税サ込2,600円にて
・~松茸土瓶蒸し~
松茸 名残鱧 海老 結び三つ葉 酢橘
《造 り》
鯛 本鮪 縞鯵 あしらい一式
《焼 物》
秋刀魚柚庵焼 かぼす 酢取茗荷
松茸 穴子天婦羅 酢橘
《小 鍋》
黒毛和牛すき焼き風
玉葱 九条葱 車麩 豆腐 牛蒡 温泉玉子
《食 事》
白米釜炊き御飯
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・わらび餅
・ゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉