NADAYA
Hakata:Fukuoka
FPG links NAKASU 10F
Seasonal menu

期間限定 灘屋の鍋コース
Period:2025年11月1日~2026年2月28日まで
Price:お一人様50,000円(60,500円税金サービス料込)
冬の鍋コース始まます。
天然ふぐ鍋コース
天然くえ鍋コース
ズワイガニ鍋コース
天然ふぐ鍋コース
天然くえ鍋コース
ズワイガニ鍋コース
- ふぐ鍋コースイメージ
詳細はおって
九州の厳選食材のせいろ蒸し
Period:7月15日から
Price:30,250円(税金・サービス料込)
7月15日から新しくせいろ蒸しを始めます。
灘屋ではしゃぶしゃぶ、すき焼きとお肉料理を販売していましたが、今回は、海鮮をせいろ蒸しでご提供。
九州の厳選素材を蒸すことで素材その物のうまみを凝縮し、濃厚な味わいにしあげ、なだ万料理人の真骨頂でもある、
その味を引き立てる調理をお客様の目の前でラブ感たっぷりでお届けいたします。
調理長小山が香港で10年以上多国籍な方々をお相手し培った料理が詰まった至高の料理です。
※1日1組4名までのご用意になります。
※3日前の要予約です。
灘屋ではしゃぶしゃぶ、すき焼きとお肉料理を販売していましたが、今回は、海鮮をせいろ蒸しでご提供。
九州の厳選素材を蒸すことで素材その物のうまみを凝縮し、濃厚な味わいにしあげ、なだ万料理人の真骨頂でもある、
その味を引き立てる調理をお客様の目の前でラブ感たっぷりでお届けいたします。
調理長小山が香港で10年以上多国籍な方々をお相手し培った料理が詰まった至高の料理です。
※1日1組4名までのご用意になります。
※3日前の要予約です。
- 九州厳選素材のせいろ蒸し
先付、造り、せいろ蒸し (和牛小籠包、蝦夷鮑、伊勢海老、蛤、近海で採れた羽田、糸島野菜、うなぎのちまき)、デザート
仕上げ
小籠包のたれ 黒酢しょうが
鮑のたれ 肝ソース
伊勢海老のたれ チーズ味噌
蛤 ニンニク中国醤油 春雨、スープ風
はた ピーナッツ油と中国醤油
野菜のたれ ねぎ味噌、金山寺ネーズ
松阪牛有馬煮の一口稲荷
Price:3,780円(税込み)
お土産にいかがでしょうか?
灘屋謹製の日本三大和牛の松阪牛をふんだんに使い有馬山椒と炊き上げ、サイズもうれしい一口稲荷です。
灘屋謹製の日本三大和牛の松阪牛をふんだんに使い有馬山椒と炊き上げ、サイズもうれしい一口稲荷です。
- 松阪牛有馬煮の一口稲荷10個入り
プレミアムブランド牛の神戸牛と松坂牛の食べ比べ すき焼きコース
Price:28,000円/33,880円(税・サービス料込)
神戸牛と松坂牛の2種のお肉で食べ比べのコース。
トリュフ風味の濃厚玉子ソースとともにお楽しみください。
トリュフ風味の濃厚玉子ソースとともにお楽しみください。
- コース イメージ画像
■季節の先付
■松坂牛寿司
■玄海灘産旬の造り盛合せ
■すき焼き
神戸牛 松阪牛
九州産野菜盛り
■食事 名物 すき焼き出汁茶漬け
■甘味
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
プレミアムブランド牛の神戸牛と松坂牛の食べ比べ しゃぶしゃぶコース
Price:28,000円/33,880円(税・サービス料込)
神戸牛と松坂牛の食べ比べのコース。
目の前でご用意する出汁とともにお楽しみください。
目の前でご用意する出汁とともにお楽しみください。
- コースイメージ画像
- お客様の目の前でかつお出汁をご用意
■季節の先付
■松坂牛寿司
■玄海灘産旬の造り盛合せ
■しゃぶしゃぶ
神戸牛 松坂牛
九州産野菜盛り
■食事 稲庭うどん(豆乳つけ麺)
■甘味
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。