Hiroshima NADAMAN
Seasonal menu

2025-2026 年末年始のご案内
年末年始のご案内になりますので宜しくお願い致します。
【ランチ】
◇12月27日~12月30日
・通常メニュー
◇12月31~1月4日
・御膳料理 10,000円(税サ込)
・懐石料理 12,000円(税サ込)
【ランチ営業時間】
・11:30OPEN 14:30CLOSE(LO13:30)
※1月1日~1月4日の期間は11:30OPEN 15:00CLOSE(LO14:00)になります。
【ディナー】
◇12月27日~1月3日
・懐石料理 20,000円(税サ込)
◇1月1日
・懐石料理 22,000円(税サ込)
◇1月4日~
・通常メニュー
【ディナー営業時間】
・17:30OPEN 21:00CLOSE(LO20:00)
※12月31日と1月1日は17:00OPEN 21:00CLOSE(LO20:00)になります。
【11月限定】懐石 厳島(いつくしま)~霜月の味覚~全7品!!
旬の食材をふんだんに使用した、料理長特別懐石です!是非、ご賞味ください…
懐石 厳島(いつくしま) イメージ写真
景色イメージ
【お献立】
■先付
・柿の木茸 青菜 菊花浸し
・南瓜豆腐 イクラ モッツァレラ醬油漬け セルフィーユ オリーブ香る旨だし
・煮凍り
・子持鮎 餅銀杏
■蒸物
ふぐ茶碗蒸し 身 ふかひれ
白葱 海苔餡
■造り
瀬戸内産鰆焼霜 本鮪 青利烏賊
あしらい一式
■焼物
秋鮭味噌柚庵焼
和牛ロースト 粒辛子
ふぐ唐揚げ 広島レモン 揚げ稲穂
■煮物
鱈鍋 身 白子 大黒占地
白葱 焼豆腐 菊菜 柚子胡椒
■食事
一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯
キャベツ 人参 葱 広島レモン 鰹節
■デザート
本日のデザート
~注意事項~
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
広島なだ万 『デザートプレート』 ~大切なお祝いに~
~注意事項~
※ご予約の際は、必ず「広島なだ万のオフィシャルHP」を見たとお伝えください。
※前日までのご予約で承ります。
※プレートのメッセージは「Happy Birthday」 「Happy Wedding Anniversary」 「Happy Anniversary」の3点からお選びください。
広島おすすめ!!【至高の逸品】シグネチャー料理のご案内
広島は『一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯』です!!
至高の逸品を是非、ご賞味ください…
イメージ画像
◇「一本だし巻玉子と比婆牛釜炊き御飯」は《広島》限定の看板料理です!
広島和牛の中で、もっとも希少価値の高い比婆牛をふんだんに使用した釜炊き御飯です。広島の牛肉・米・卵・調味料を使い、広島の美味しいを詰め込んだ一釜になっております。また、鰹節や生産量全国一位のレモンを絞って頂き、味の変化をお楽しみ頂けます。
※看板料理が含まれた懐石料理・コース料理をご用意しております。