Kojimachi NADAMAN Fukuoka Bettei
tokyo:kojimachi
Sumitomo Realty & Development Fukuoka Hanzomon Building 1F
Seasonal menu

松茸コース
Period:8月26日(火)~10月31日(金)
Price:10,890円(税サ込)
秋の味覚の王様『松茸』を土瓶蒸しと釜炊き御飯でご用意いたしました。福岡県産の食材とこの機会にぜひお楽しみ下さい。
*WEB予約限定
*WEB予約限定
- *イメージです
~献立例~
■先 付
福岡県産水菜浸し
博多アスパラガスと
馬鈴薯すり流し
■蒸し物
松茸土瓶蒸し
■小 箱
小鉢 博多ぶなしめじと湯葉の和え物
造り 天然マダイ 鮪
あしらい一式 土佐醤油
焼物 はかた地どり味噌焼
蓮の芽梅酢漬け
煮物 冷やし煮物
合肴 博多もずく とろろ芋
揚物 ケンサキイカげそ天婦羅
メイン 博多和牛ロースト
野菜添え
■食 事
松茸釜炊き御飯
元気つくし米
■止 椀
赤だし
■香の物
盛り合わせ
■デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。