Shinjuku NADAMAN
Seasonal menu

シグネチャー料理 至高の逸品『生雲丹とトリュフの釜炊き御飯』
香味海苔を少量入れることにより、磯の香りとほのかな香ばしさを引き立て、素材の味、風味を壊さないように昆布だしで炊き上げた一品です。
★ご予約はこちらをご覧ください★
《生雲丹とトリュフの釜炊き御飯》
単品/5,000円(税サ別)6,325円(税サ込)
通常メニューより下記の価格にて差し替えも可能です。
『よろこびコース』 差額+1,500円(税サ別)1,897円(税サ込)
『ランチ懐石』 差額+2,000円(税サ別)2,530円(税サ込)
『ランチセット~旬~』 差額+3,000円(税サ別)3,795円(税サ込)
『プリフィックスコース』 差額+3,000円(税サ別)3,795円(税サ込)
KOBE Beef Steak course
The quantity is limited, so please make your reservation as soon as possible at
.
We look forward to serving you.
- KOBE Beef Steak ※Image
- KOBE Beef Steak ※Image
■Appetizers
Asparagus Tofu
Avocado Dip Snow Crab
Tobiko Tasty Dashi broth
Fresh fish carpaccio
citrus dressing
■Hot dish
Steamed egg custard
■Salad
■Kobe beef sirloin steak 150g
■Meal
White rice or garlic rice
Aka-dashi (red miso soup),
pickles
■Dessert
Today's assortment
Menu is subject to change depending on availability. Please understand in advance.
Matsusaka Beef Shabu Shabu Course
The quantity is limited, so please make your reservation as soon as possible at
.
We look forward to serving you.
- Matsusaka Beef Shabu Shabu
■Appetizers
Boiled vegetables in soup stock
Handmade tofu
■Assorted Raw Fish
■Steamed Dish
Steamed egg custard
■Matsusaka beef shabu-shabu
Various vegetables in a pot
■Meal:
Inaniwa Udon noodles
■Today's Dessert
The menu is subject to change depending on availability. Please understand in advance.
プリフィックスディナー~選べるメイン~
《先 付》
季節の小鉢三種盛り合わせ
《蒸し物》
茶碗蒸し
《メイン》
お好きなメインをお一つお選びください
・天婦羅盛り合わせ
・お刺身盛り合わせ
・鉄板焼きの和牛ステーキ
・本日の焼魚
《食 事》
山形県産夢ごこち米
釜炊き御飯
※差額+3,795円(税サ込)にて
シグニチャー料理『生雲丹とトリュフ釜炊き御飯』に変更することができます。
《止 椀》
赤だし
《香の物》
盛り合わせ
※本日のデザート
追加1,265円(税サ込)にてご用意できます。