NADAMAN TAKANAWA PRIME
Seasonal menu
【12月】 高輪の味覚コース~ずわい蟹と松坂牛~
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
ずわい蟹身出し
京菊菜 かきのもと浸し
泡梅酢
白子豆腐
鮟肝 椎茸 白葱
ちり酢あん 振り柚子
■温 菜
美膳軍鶏スープ蒸し
柳松茸 百合根 粟麩
鱶鰭あんかけ 黒胡椒
■凌 ぎ
松坂牛和風ローストの寿司
山わさび 胡桃タレ
■造 り
寒鰤
辛味大根 胡麻正油
本鮪中トロ 青利烏賊
牡丹海老
あしらい
■焼 物
鰆腹炭火焼
染め卸し 酢立
甘海老クリームコロッケ
奈良漬のソース
冬野菜甘酢漬
■止 肴
小鍋にて
松阪牛すき焼き
淡路玉葱 焼豆腐
戎はるさめ 九条葱
黄味トリュフ餡かけ
■食 事 ずわい蟹と冬野菜釜炊き御飯
■止 椀 赤出し
■香の物 盛り合わせ
■デザート
紅玉りんごのコンポート
シャーベット添え
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【12月ご予約限定ランチ】 ~季節の彩り膳~
寛ぎの空間で心安らぐひと時を過ごしてはいかがでしょうか。
■先 付
山榎木と白菜煮浸し
金時人参
揚げするめいか
■温 菜
美膳軍鶏スープ蒸し
柳松茸 百合根 粟麩
銀餡 黒胡椒
■本体
口取り 海老芝煮
厚焼玉子
牛肉アスパラ巻
九絵煮凍り
富有柿生ハム巻
寒鯖焼目小袖ずし
山くらげ梅紫蘇和え
銀杏むかご松葉刺
造 り 寒鰤造り
辛味大根 胡麻正油
煮 物 炊き合わせ
鰊旨煮 大野里芋
小蕪 大黒占地
小松菜 針柚子
魚料理 鰆胡麻柚庵焼
冬野菜甘酢漬
肉料理 国産牛和風ロースト
キャベツ もやし
林檎のソース
揚 物 甘海老クリームコロッケ
青唐 奈良漬のソース
御 飯 海苔巻
牛肉時雨煮 人参
沢庵 法蓮草
俵御飯
干貝柱と冬野菜炊き込み
■止 椀 赤出汁
*前日正午までのご予約にて承っております。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
個室おもてなしプラン
ご結納、お顔合せ、入学、卒業などの新たな門出のお祝いや、結婚記念日、お誕生日、様々なシーンでご利用ください。
また「ハレの日」でのご会食のお客様には、祝肴のアレンジもご提案いたしております。
寛ぎの空間で心安らぐひと時を過ごしてはいかがでしょうか。
個室おもてなしプラン
◎ 和み ~なごみ~ ※ランチタイム限定 ・・6名様 税サ込100,000円(税サ込)
・1名様追加 税サ込15,000円
・季節懐石
・フリードリンク(90分)★
・個室料、税金、サービス料15%含む
◎ 宴 ~うたげ~ ・・・・・・・・・・・・6名様 税サ込150,000円(税サ込)
・1名様追加 税サ込20,000円
・厳選懐石
・フリードリンク(90分)★
・個室料、税金、サービス料15%含む
★フリードリンク90分
ビール、ワイン(スパークリング・赤・白 )、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ウィスキー、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・梅みつ・柚子みつ、カルピス)
◎ハレの日におすすめ「祝肴」
祝肴さしかえ(祝造り+焼鯛 ・・・・・・・お1人様 税サ込5,000円
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お誕生日や記念日などお祝いに「アニバーサリープレート」
ホールケーキ アニバーサリープレート ・・・3,900円(税サ込)
<12㎝ 2~3名様用>
アニバーサリープレート ・・・・・・・・・1,500円(税サ込)
<カットケーキ>
※写真はイメージです。
※3日前までにご予約ください。
※ご予約はお電話にて承ります。
※ご予約時にご希望のメッセージを10文字程度でお申しつけください。
※お持ち帰りはご遠慮いただいておりますのご了承ください。