新店舗「仙台 なだ万」3月1日(金)グランドオープン

株式会社なだ万(本社:東京都新宿区、社長:野原優)は、宮城県仙台市に国内26店舗目となる 『仙台 なだ万』を、2019年3月1日(金)にオープンします。

■『仙台 なだ万』〜仙台国際ホテル5階〜
開業30周年を迎える仙台国際ホテルの5階レストランフロアのリニューアルにあわせて、新店舗『仙台 なだ万』がオープン致します。
店舗エントランスは和を感じる縦格子を中心に、奥への導入を促すデザインで、ダイニング席と個室「鳳凰の間」は大きな窓から庭園が望め、お食事と共に景色をお楽しみいただけます。
店内には6部屋の個室があり、4〜6名様用の個室が4部屋、5〜8名様用が1部屋(鳳凰1)、7〜10名様用(鳳凰2)が1部屋あります。お祝い席や、ご接待などプライベートなご利用におすすめです。鳳凰の間は2部屋通しで最大20名様まで、ダイニング席も28名様まで貸切可能ですので、大人数でのご宴席にもおすすめです。

■本格的な懐石料理からお気軽にお召し上がりいただけるメニュー
1830年の創業から受け継がれてきた本格的な懐石料理だけでなく、お気軽にお召し上がりいただけるセットメニューやしゃぶしゃぶや、うな重、天重などの単品メニューのほか、仙台ならではの食材を使用した一品メニューなど各種ご用意しています。
 

開業日の3月1日(金)から5月31日(金)までは、オープンを記念して、調理長おすすめの 「開業記念ミニ懐石(ランチタイム限定)」と「開業記念懐石」をご用意いたします。
 
○ランチタイム
 開業記念ミニ懐石 5,000円(税サ込5,940円)
○ディナータイム
 開業記念コース  8,500円(税サ込10,098円)

※写真の料理と器はイメージです。各店毎にメニュー内容が異なります。
  

<ランチ>
・彩(いろどり) 2,800円(税サ込 3,326円)
・和遊膳 3,500円(税サ込 4,158円)
・そば御膳 2,900円(税サ込 3,445円)
・和牛香味焼膳 2,900円(税サ込 3,445円)
・天婦羅御膳 2,900円(税サ込 3,445円)
・焼魚膳 2,900円(税サ込 3,445円)
・天重 2,900円(税サ込 3,445円)
・うな重 4,500円(税サ込 5,346円)
<ディナー>
・旬菜膳 4,800円(税サ込 5,702円)
・四季ごよみ 6,500円(税サ込 7,722円)
・懐石 花 8,500円(税サ込 10,098円)
・懐石 桐 12,000円(税サ込 14,256円)
・懐石 楓 15,000円(税サ込 17,820円)
・懐石おまかせ 20,000円(税サ込 23,760円)
・黒毛和牛ステーキ膳 8,000円(税サ込 9,504円)
・しゃぶしゃぶコース 10,000円(税サ込 11,880円)

 
※メニューは一例です。詳しい内容はホームページをご参照ください。
※「開業記念ミニ懐石」と「開業記念懐石」は5月31日までの期間限定メニューです。
6月1日以降は通常の懐石料理メニュー(「ミニ懐石」「懐石 花」「懐石 桐」「懐石 楓」「懐石おま
かせ」)をご用意いたします。
※懐石おまかせはご予約制です
 
【新店データ】
店 舗 名:仙台 なだ万(せんだい なだまん)
開 業 日:2019年3月1日(金)ランチタイムより
電話番号:022-266-7977
住 所:〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 仙台国際ホテル5階
席 数:総席数72席(一般席28席、個室6部屋)
営業時間:ランチ 11:30~15:30(14:30L.O.)
     ディナー 17:00~22:00(21:00L.O.)※懐石料理20:30L.O.
アクセス:JR仙台駅より徒歩5分、地下鉄仙台駅南2出口より徒歩4分
     東北自動車道宮城 I.C.より約15分、仙台国際空港より車で約40分
責任者:支配人 渡辺 淳太、調理長 尾中 栄智郎
 
■ニュースリリースはこちら