なだ万春のイベント~桜まつり~
なだ万各店では、春のおすすめイベントとして「桜まつり」を開催しております。
メニューの内容や華やかな彩りに桜を使用するなど、
各店それぞれで工夫をこらした、桜メニューをご用意しております。
◎下記のお店でご用意しております。
【 実施店舗 】 全国19店舗
【 実施期間 】 平成31年3月1日(金)~4月30日(火)(※)
※期間・プラン内容・料金は店舗ごとに異なります。詳しい内容は各店へお問い合わせください。
【お献立】
店舗ごとのオリジナルメニューです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が一部変更する場合があります。
首都圏
丸鍋(すっぽん)と春の息吹イメージ
・「なだ万本店名物 丸鍋(すっぽん)と春の息吹」
旬菜、蒸し物、造り、焼物、鍋、食事 水物+桜ワイン
価格:29,333円(税サ込 36,000円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
予約特典:桜ワイン1杯、
なだ万純米大吟醸(2名様につき1本)付
お土産付
東京 なだ万 | ・「春野菜と白魚玉〆鍋」 |
---|---|
価格:2,750円(税サ込 2,970円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/3/31 | |
・「新筍釜炊き御飯 目抜け西京焼のせ」 | |
価格:3,524円(税サ込 3,806円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/3/31 | |
・「黒毛和牛筍包み焼」 | |
価格:6,600円(税サ込 7,128円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/3/31 | |
・「各種 春野菜の天婦羅」 | |
天婦羅カウンターで揚げる 春野菜天婦羅(白魚 蕗の薹 等) |
季節の点心~お花見桜~イメージ
・「季節の点心~お花見桜~」
旬菜、温物、春の彩り小箱、食事、デザート
価格:5,500円(税サ込 5,940円)
販売期間:2019/3/1〜2019/3/31
予約特典:ワンドリンクサービス
・「春彩御膳」
旬菜、温物、春の彩り小箱、食事、デザート
価格:5,500円(税サ込 5,940円)
販売期間:2019/4/1〜2019/4/30
予約特典:ワンドリンクサービス
なだ万 高輪プライム | ザ・プリンスホテルさくらタワー高輪エリアでは「高輪さくら祭り」が |
---|---|
開催されます。日本庭園の17種約210本の桜が見ごろを迎える3月17日(日)~4月7日(日)に「高輪さくら祭り」が開催されます。 | |
開催期間中は、通常メニューではなく特別メニューでのご案内となります。 詳しくは、「高輪さくら祭り」のページをご参照ください。 |
|
販売期間:2019/3/17〜2019/4/7 |
新宿 なだ万賓館 | ・「季節の点心〜お花見桜〜」 |
---|---|
先付、吸物、春の彩り小箱、食事、デザート | |
価格:5,500円(税サ込 5,940円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/16 | |
予約特典:1ドリンク付 | |
・「ミニ懐石」 | |
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート | |
価格:6,600円(税サ込 7,128円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/16 | |
予約特典:桜色ドリンク1杯付 |
桜まつりイメージ
・「桜まつり」
先付、蒸し物、本体、食事、デザート
価格:5,500円(税サ込 5,940円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
日本橋 なだ万 | ・「からだに優しい春のプレミアムコース」 |
---|---|
低糖質を目指したコース(ロカボコース) 1食当り糖質40g以下 旬菜、鍋、和牛サーロイン炭火焼、食事(桜海老釜炊き)、デザート |
|
価格:9,259円(税サ込 10,000円) | |
販売期間:2019/3/6〜2019/3/19 |
赤坂ジパング | ・「桜海老のかき揚げ」 |
---|---|
価格:990円(税サ込 1,069円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
・「桜海老真丈 竹の子挟み揚げ」 | |
価格:1,650円(税サ込 1,782円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
・「真鯛『さくらひめ』の宇和島鯛めし」 | |
価格:1,760円(税サ込 1,901円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
・「真鯛『さくらひめ』の釜炊御飯」 | |
価格:3,080円(税サ込 3,326円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 |
讃アプローズ | ・「桜点心」 |
---|---|
先付、前菜、口取り、温菜(道明寺桜葉包み玉地蒸し)、 桜海老炊き込みご飯、五種から選べるデザート |
|
価格:4,180円(税サ込 4,521円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 |
横浜 なだ万 | ・「季節の点心 お花見桜」 |
---|---|
先付、旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート | |
価格:5,650円(税サ込 6,102円) | |
販売期間:2019/3/16〜2019/4/15 |
春らんまんイメージ
・「春らんまん」
小鉢三種・春の土瓶蒸し・造り・焼物・食事・デザート
価格:4,600円
販売期間:2019/3/4〜2019/4/15
東海地区
名古屋 なだ万 | ・「季節の点心〜お花見桜〜」 |
---|---|
価格:5,500円(税サ込 5,940円) | |
販売期間:2019/3/16〜2019/4/15 | |
・「桜色のドリンク(お酒)」 | |
食前酒に日本酒をベースに女性向けの甘いカクテルドリンク | |
価格:990円(税サ込 1,069円) | |
販売期間:2019/3/16〜2019/4/15 |
関西地区
京都 なだ万賓館 | ・「桜特別プラン」 |
---|---|
旬菜、蒸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート +桜色ドリンク1杯付 |
|
価格:7,593円(税サ込 8,200円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 |
季節の点心~お花見桜~イメージ
ミニさくら懐石
・「季節の点心〜お花見桜〜」
先付、吸物、本体、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
価格:5,500円(税サ込 5,940円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
予約特典:お土産付
・「ミニさくら懐石」
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、食事、デザート
価格:7,150円(税サ込 7,722円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
予約特典:1ドリンク付
・「懐石 桜」
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、食事、デザート
価格:13,200円(税サ込 14,256円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
予約特典:1ドリンク付
さくら懐石イメージ
・「さくら懐石」
価格:7,480円(税サ込 8,078円)
販売期間:2019/3/15〜2019/4/30
予約特典:お土産付
ジパングランチ~桜のたより~イメージ
NDコース~春の訪れ~イメージ
・「ジパングランチ~桜のたより~」
飾り桜で春を演出したコース
先付、吸物、主菜膳、煮物、食事、デザート
価格:3,850円(税サ込 4,158円)
販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
ランチ特典:コーヒーまたは紅茶を200円で提供
・「NDコース~春の訪れ~」
春の食材と飾り桜で春を演出したコース
旬菜、吸物、造り、焼物、煮物、食事、デザート
販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
価格:6,600円(税サ込 7,128円)
神戸 なだ万 | ・「季節の点心〜お花見桜〜」 |
---|---|
価格:5,500円(税サ込 5,940円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
予約特典:ワンドリンク付き | |
・「桜懐石」 | |
価格:8,800円(税サ込 9,504円) | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
予約特典:ワンドリンク付き |
中国地区
広島 なだ万 | ・「桜彩り御膳」 |
---|---|
一の膳、蒸し物、二の膳、食事、デザート | |
価格:4,860円(税サ込 5,346円) | |
販売期間:2019/3/21〜2019/4/26 |
九州地区
福岡 なだ万 | ・「懐石 桜」 |
---|---|
価格:6,600円(税サ込 7,128円) | |
旬菜、吸物、造り、焼物、煮物、食事、デザート | |
販売期間:2019/3/1〜2019/4/30 | |
予約特典:ワンドリンク+記念写真(前日までのご予約) ※予約特典はオフィシャルホームページを見た方限定です。 |
※価格には、サービス料が含まれております。()カッコ内には税金とサービス料が含まれております。