プレビュー
営業再開記念【松茸懐石~松茸・鱧・黒毛和牛の饗宴】
时期:2023年09月1日~2023年9月30日
价格:15,000円(税抜) / 18,645円(税サ込)
9月1日より営業再開を記念して「松茸」と「鱧」「黒毛和牛」を融合させた料理を販売いたします。 松茸の釜御飯や土瓶蒸し、黒毛和牛や鰹等 旬の食材を使用した豪華な料理の数々です。 ぜひこの機会にお召し上がりください。
■旬 菜
・焼松茸と菊菜菊花浸し
・薩摩芋 豆乳スープゼリー いくら 海ぶどう
・秋味オイル蒸し 玉葱 二色パプリカ
・黒胡麻豆腐 姫オクラ なめこ
・秋鯖焼き〆寿司 生ハムメロン 甘長油焼 栗粉節揚
■吸 物
松茸土瓶蒸し 鱧 枝豆しんじょ 三つ葉 酢橘
■造 り
戻り鰹 太刀魚 車海老 青利烏賊 あしらい
■煮 物
鱧と松茸しゃぶしゃぶ
水菜 黄ニラ 柿の木耳 白葱 豆腐 ポン酢
■焼 物
黒毛和牛 松茸包み焼
芋餅 二色ズッキーニ トマト
■止 肴
帆立と木の子煮卸し
松茸 舞茸 茗荷 大葉 黒七味
■食 事
松茸の釜炊き御飯 赤だし 香の物
■デザート
果実盛り合せ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。