プレビュー
味覚懐石 葵 11月
时期:11月1日(土)~11月30日(日)
价格:19,800円(税込)
※イメージ画像
くえちり鍋
■旬 菜
・小松菜煮浸し 揚げするめ
・南瓜豆腐 アヴリューガキャビア
・カリフラワー摺り流し
クルトン パセリ
・蒸し鶏と胡瓜 黄味辛子和え
・しらす小稲荷寿司
赤かぶ漬け 焼青唐
■吸 物
丸スープ仕立て
すっぽん雲呑 焼餅 焼葱
色紙野菜 三つ葉 露生姜
■造 り
本鮪 松皮鰈 牡丹海老
金目鯛 ホタテ貝 あしらい
香味ドレッシング 土佐醤油
■煮 物
くえちり鍋
白菜 焼豆腐 九条葱
大黒しめじ 葛切り 薬味 ポン酢
■焼 物
白老牛ステーキ 添え野菜
ステーキソース 岩塩
■止 肴
天婦羅盛り合せ
大海老 白身魚 烏賊
茄子 蓮根 大葉
塩 煎り出汁
■食 事
①毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯
百合根 針生姜
香の物 味噌椀
又は
②道産米釜炊き白御飯
豚角煮 鰻蒲焼 ちりめん山椒
香の物 味噌椀
*①又は②どちらかお選び下さい。
■デザート
グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。