プレビュー
味覚懐石 葵 4月
时期:4月1日(火)~4月30日(水)
价格:19,800円(税込)
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像 黒毛和牛すき煮
■旬 菜
・ほうれん草浸し 揚げするめん
・湯葉豆腐 紫蘇小梅
・小柱とおくらのてっぱい くこの実
・蟹小稲荷寿司
・蛍烏賊マリネ セルフィーユ
■吸 物
桜えび葛打ちとふのりしんじょ
花びら人参 独活 木の芽
■造 り
本鮪 鰆 牡丹海老 間八 帆立貝 あしらい ポン酢ドレッシング 土佐醤油
■煮 物
黒毛和牛すき煮 トリュフ風味の黄味ソース
■焼 物
白老牛ステーキ
添え野菜 ステーキソース 岩塩
■止 肴
天婦羅 大海老 白身魚 烏賊 蓮根 茄子 大葉 塩 煎り出汁
■食 事
毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 グリーンアスパラ 針生姜 香の物 味噌椀
■デザート
グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。