プレビュー
夏のコース「夏の贅沢三昧」~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理
时期:6/1~7/31
价格:20,000円(税抜) / 24,200円(税サ込)
総料理長監修の「造り」 「煮物」 「焼物」と各店調理長おすすめの料理を盛り込んだ夏のコースとして販売致します。ご予約お待ち申しております。
【先付】
金時草 白ダツ浸し
金胡麻 揚げするめ
生雲丹プリン
コンソメゼリー
目光フリット 山椒塩
真蛸柔らか煮 天豆艶煮
赤万願寺唐辛子 セロリ甘酢漬け
クリームチーズ西京漬け
【合肴】
毛蟹身出し
トマトスープ 順菜
紫蘇オイル 花丸胡瓜
【造り】
本鮪
角まぐろ すし
鱧湯引き 鯛薄造り
生雲丹 蓴菜酢
あしらい
【煮物】
う鍋スープ仕立
九条葱 賀茂茄子 鰻つみれ 玉葱
焼餅 生姜 山椒卸し
【焼物】
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラ 無花果田楽
果物ソース
【食事】
鰻 新生姜釜炊き
赤玉子 茗荷 大葉 胡麻
【止椀】
赤出し
【香の物】
盛り合せ
【デザート】
マンゴーのマスカルポーネムース
苺ソース
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。