プレビュー
四月和牛和鲍鱼套餐 ~春季蔬菜和名物料理~
时期:2025年4月1日(周二)到30日(周三)
价格:13,000日元(15,730日元)
新宿 なだ万賓館4月のおすすめコース料理は“鮑と和牛コース”。春を感じて頂ける旬菜から始まり、出汁にこだわった春野菜の土瓶蒸し、蒸し鮑とお造り、日本橋なだ万名物 鰻柳川蒸し、和牛サーロイン、新宿なだ万賓館名物 三度楽しめる鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯、デザートと、調理長 榎本渾身のコース料理をご提供。
- ※イメージ写真
【开胃菜】
・上汤煮樱花虾和春季蔬菜
・白芝麻豆腐、蜜煮蚕豆、彩椒
・帆立贝、白葱、黄瓜、醋味增酱
【汤】
春季蔬菜土瓶汤
新洋葱日本地鸡汤、竹笋、菜花、虾馄饨、茼蒿糕、蓬蒿面筋、青柠
【冷菜】
清蒸鲍鱼、裙带菜
今日刺身拼盘
【羹物】
日本橋灘万的推荐菜
蒲烧鳗鱼柳川锅风味蛋羹
山药泥、龟甲馅(酱油和葛粉)、溶山葵
【主菜】
和牛西冷牛排、烤蔬菜、酱汁、山葵、胡椒盐、柠檬
【主食】
新宿灘万賓館的推荐菜
鲍鱼和蘑菇焖饭、鲍鱼肝黄油酱、
酢橘、咸菜、味增汤
【甜品】
今日推荐甜品