プレビュー
【高輪オリジナル】夏の贅沢三昧
时期:2023年8月1日~2023年9月15日
价格:16,601円(税抜)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは
神戸牛・鱧・松茸を贅沢に使った、高輪「夏の贅沢三昧」を期間限定でご用意いたします。
この夏おすすめ料理の数々をご賞味ください。
神戸牛・鱧・松茸を贅沢に使った、高輪「夏の贅沢三昧」を期間限定でご用意いたします。
この夏おすすめ料理の数々をご賞味ください。
【献立例】
■旬 菜
松茸と水菜浸し 糸賀喜 京揚げ
汲み湯葉茶巾 生雲丹 美味だし 露生姜
酒盗玉子和え 小海老 焼舞茸 隠元豆
鱧梅紫蘇揚げ 穴子小袖ずし笹巻 南瓜乾酪寄せ 鋳込み赤万願寺 串刺し 合鴨ロース煮 諸胡瓜
■温 菜
玉蜀黍スープ蒸し
フォアグラ味噌 コンソメ餡かけ
■造 り
風船氷盛りにて
本鮪中トロ 鯛焼霜 勘八 活蛸湯引き 土佐正油 酢立正油
■煮 物
小鍋にて
鱧すき 松茸 淡路玉葱 花山椒 鱧の子 素麺
■焼 物
神戸牛和風ロースト 南蛮味噌 沖縄の塩 わさび
太刀魚炭火焼 染め卸し 酢立
■食 事
松茸炊き込み御飯 赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。