8月、9月ご案内 特別懐石 「匠の饗宴」
各店調理長が考案し厳選された品々が一堂に会する夢のコラボ企画となっております。
この機会にぜひご堪能下さいませ。
------------------------------------------------------------------------
★HPご予約特典★
「匠の饗宴」を事前に料理予約頂くと、もれなく「特製なだ万ドレッシング」を
お人数様分プレゼントさせて頂きます。
★早期W特典★
期間中、「匠の饗宴」を5名様以上で事前ご予約頂くと「なだ万焼酎1本」を
プレゼントさせて頂きます。
※W特典はご予約いただいた方が対象になります。
※ボトルキープもOK(来店日~3か月間有効)
※割りものセットは別途料金が発生いたします。
冷 菜 もろへいや摺り流し
鮑柔らか煮 白胡麻湯
葉豆腐 菊花 ミニ陸蓮根
【名古屋なだ万 調理長二宮】
小 鉢 山葵卸し和え
蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷
芽大葉
【広島なだ万 調理長西山】
温 皿 鱧の炙り 焼松茸
山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け
【神戸なだ万 調理長苅田】
造 り 本鮪 のどぐろ炙り
車海老油霜 縞鯵
あしらい一式
【新宿なだ万 調理長吉田】
煮 物 小鍋にて
海鮮味噌仕立て
伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
賀茂茄子 青味
【なだ万高輪プライム 調理長鈴木】
合 肴 冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム
琥珀ゼリーかけ
陸蓮根 アスパラ 長芋
花穂 芽葱
毛蟹のサラダ
【札幌なだ万雅殿 調理長尾中】
焼 物 黒毛和牛松茸入り
すき焼ロール
黄味クリーム 笹打ち葱
鮎のコンフィ
胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
【大阪なだ万 調理長高山】
食 事 鱧と割き松茸の釜炊き御飯
実山椒 三つ葉
【横浜なだ万 調理長本山】
甘 味 白桃なだ万ロールケーキ
ぶどうゼリー添え
【中之島なだ万 調理長杉本】
※匠の饗宴に携わる9名の調理長による特別懐石です。こちらの内容につきましては最終調整をしている為、内容の一部が変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。