プレビュー
4月の桐懐石
时期:2025/04/21~2025/05/31
价格:28,000円(税サ込)
東京なだ万おすすめ! 4月の懐石料理をお楽しみ下さいませ。
4月「桐懐石」お献立のご案内
旬 菜 碓井豆クリーム豆腐
桜花 葛醤油
茄子オランダ煮
桜海老 木の芽
新馬鈴薯摺り流し寄せ
玉蜀黍餡
鯛粽寿司
カステラ玉子 山桃蜜煮
新もずく酢 葡萄
秋田順才 新生姜針打ち
造 り 千葉石鯛 本鮪
赤貝 あしらい
煮 物 走り穴子炙り
豆腐 白葱 花山椒
合 肴 黒豚ロースの角煮フライ
自家製粒マスタード
芥子 大根 レモン
鰆千種焼
酢取り茗荷 山桃 一寸豆
酢 物 酢茄子牛肉巻き
一味大根 京都祇園赤しば
しゃぶだれポン酢
食 事 (チョイス)
・新生姜釜炊き御飯
芹菜 塩昆布
・鯛茶漬け
白釜御飯 薬味
・白釜御飯
名物豚角煮
デザート グラマラッカ