お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)
- 匠の四季懐石*イメージ写真
- 黒毛和牛ステーキ懐石*イメージ写真
■匠の四季懐石
8,000円(税サ込9,680円)
【8月度お献立】
<旬 菜>
・トマト寄せ 陸蓮根
和風コンソメゼリー
・糸南瓜 貝割れ浸し
彩り胡麻
・スモークサーモン 胡瓜
昆布茶ジュレ
・太刀魚南蛮漬 玉葱 パプリカ
セルフィーユ
・鱧カツサンド 大葉
<温 菜>
玉蜀黍摺り流し
海老真丈 クコの実
<造 り>
本日の盛り合せ
あしらい一式
<煮 物>*お選びください
・黒毛和牛逸品
なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し
なにわ黒牛 玉葱 牛蒡
椎茸 車麩 菊菜あん
黄身クリーム 白髪葱
・なだ万名物 パンスープ煮
黒毛和牛薄切り肉 冬瓜
友地あん 葱
<焼 物>
鮎一夜干し 骨せんべい
茄子田楽 夏野菜のピクルス
蓼酢
<食 事>
釜炊き御飯
枝豆 柴漬 切り胡麻 フワフワ鰹
<香の物>/<止 椀>
<デザート>
【新宿高野デザートの共演】
・シャインマスカット杏仁デザート
・グラマラッカ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■黒毛和牛ステーキ懐石
11,000円(税サ込13,316円)
【8月度お献立】
<旬 菜>
・トマト寄せ 陸蓮根
和風コンソメゼリー
・糸南瓜 貝割れ浸し
彩り胡麻
・スモークサーモン 胡瓜
昆布茶ジュレ
・太刀魚南蛮漬 玉葱 パプリカ
セルフィーユ
・鱧カツサンド 大葉
<温 菜>
玉蜀黍摺り流し
海老真丈 クコの実
<造 り>
本日の盛り合せ
あしらい一式
<冷 菜>
本日のサラダ
ドレッシング
<メイン>
黒毛和牛ステーキ(八〇グラム)
添え野菜 和風ソース
山葵 ポメリーマスタード
<食 事>*お選びください
・釜炊き御飯
枝豆 柴漬 切り胡麻 フワフワ鰹
・滋賀県産 にこまる米
ちりめん山椒
<香の物>/<止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■懐石 華
13,000円(税サ込15,730円)
【8月度お献立】
<先 付>
鮑 蛸 コリンキー 胡瓜
無花果 土佐酢ジュレ
叩き陸蓮根 梅肉 花穂じそ
<旬 菜>
・松茸 才巻海老 糸南瓜浸し
彩り胡麻
・雲丹 カッペリーニ ペリーラ
・鱧カツサンド 大葉
<温 菜>
玉蜀黍摺り流し
毛蟹 順才 クコの実
<造 り>
鱧ちり 鯛 本鮪 烏賊
あしらい一式
<煮 物>*お選びください
・黒毛和牛逸品
なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し
なにわ黒牛 玉葱 牛蒡
椎茸 車麩 菊菜あん
黄身クリーム 白髪葱
・~松茸と鱧の小鍋~
玉葱 レタス 黄韮
<焼 物>
・サザエ壺焼 三つ葉
・黒毛和牛サーロインステーキ
和風あん 山葵
<食 事>
釜炊き御飯
鮎 生姜 蓼葉
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。