プレビュー
都道府県別産直フェア 第9回 『熊野古道フェア』
时期:2023年09月16日~2023年10月31日
价格:①12,000(税サ込14,520円)②16,000円(税サ込19,360円)
国内外のお客様に、日本料理文化の更なる魅力を発信することを目的としたイベント「都道府県別産直フェア」を、2018年より開催。地域活性化にもつながる取り組みとしてシリーズ展開しています。
9回目となる今回は、三重県・奈良県・和歌山県の3県合同の『熊野古道フェア』として開催致します。
9回目となる今回は、三重県・奈良県・和歌山県の3県合同の『熊野古道フェア』として開催致します。
【お献立】
<旬 菜>
・高野山 胡麻豆腐オランダ 和歌山紫餡 生姜 葱
・三輪素麺 緒環 陸蓮根 梅とんぶり
・和歌山 海の生ハム巻 長芋 トマト モッツァレラチーズ
・伊勢いも蒟蒻白和え 菊花 菊菜 ざくろ
・サーモン寿司柿の葉包み 柿玉子 銀杏松葉 揚むかご
<吸 物>
①和歌山県産 足赤海老しんじょ
焼茄子 紅葉人参 軸法蓮草 柚子
② 松茸土瓶蒸し
和歌山県産 足赤海老しんじょ 原木椎茸 焼茄子 三つ葉 酢橘
<造 り>
本鮪 紅葉鯛 縞鯵
あしらい
<煮 物>
①白湯仕立て
大和肉鶏 大和つみれ
大和まな 戎はるさめ
舞茸 黄白菜
奈良味噌ぽん酢
②熊野牛すき煮
大和まな 舞茸 白葱戎
はるさめ 人参 丁子麩
鬼卸し うめたまご
<焼 物>
熊野牛汐焼 藁炙り
里芋酒盗田楽 赤万願寺 クレソン
奈良味噌ダレ
<食 事>
三重県産『伊勢ごころ』釜炊きご飯
太刀魚 木耳
カリカリ南高梅
<香の物>
あいまぜ盛り
柚子大根 守口漬
味噌沢庵 切り胡麻
<止 椀>
干し芋茎 海女のり
<デザート>
栗もなか
特濃バニラ ベリーソース
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
*( )内の価格は消費税とサービス料10%含みます。