プレビュー
推荐午餐限定菜单“迷你怀石套餐”
时期:2024年08月01日~2024年09月30日
价格:25,300日元(含税和服务费)
8・9月レストランイベント「各店調理長レシピ料理フェア」
全国各地の類まれな個性あふれる料理長たちによる自信の逸品をコース仕立てでご賞味いただけます。
------------------------------------------------------------
~7月31日までの早期ご予約でお得な割引き実施中!~
通常価格25,300円(税サ込) が
↓
8月のご予約なら 10%off 22,770円(税サ込)!!
9月のご予約なら 15%off 21,505円(税サ込)!!!
------------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
------------------------------------------------------------
全国各地の類まれな個性あふれる料理長たちによる自信の逸品をコース仕立てでご賞味いただけます。
------------------------------------------------------------
~7月31日までの早期ご予約でお得な割引き実施中!~
通常価格
↓
8月のご予約なら 10%off 22,770円(税サ込)!!
9月のご予約なら 15%off 21,505円(税サ込)!!!
------------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
------------------------------------------------------------
■凉菜
鲍魚芝麻腐皮豆腐时蔬黄麻羹
(名古屋滩万厨师长 二宮賢大)
■小菜
章魚带子黄瓜山药茗荷配山葵蓉
(広島滩万厨师长 西山良幸)
■热菜
炙鳢魚、烤松茸菇、南蛮香味醋山芋、九条葱
(神戸滩万厨师长 苅田貴之)
■刺身
蓝旗金枪、炙红鲈、过油海虾、黄鯵魚、刺身酱油
(新宿滩万厨师长 吉田武彦)
■煮物
龙虾、甘鲷、带子、贺茂茄子味噌汤锅
(高轮滩万厨师长 鈴木晴智)
■额外菜
凉制海胆玉米时蔬羹、毛蟹肉沙拉
(札幌滩万雅殿厨师长 尾中栄智郎)
■烧物
黑毛和牛松茸菇寿司卷配蛋黄酱
法式烤香魚、醋香黄瓜时蔬
(大阪滩万厨师长 髙山篤志)
■主食
鳢魚松茸菇山椒锅饭
时令腌菜、红味噌汤
(横滨滩万厨师长 本山剛)
■甜品
滩万白桃蛋糕卷配葡萄果冻
(中之岛滩万厨师长 杉本圭司)
*如有对食物过敏反应者、请务必告知本店职员。
*受供应影响、菜单内容可能改变。
*以上价格已包括消费税及15%服务费。