プレビュー
横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」
「横濱ビーフ ひつまぶし」 は "横浜なだ万”限定 の看板料理です。
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万調理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
4月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円(税サ込) のお食事としてご提供中です。
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万調理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
4月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円(税サ込) のお食事としてご提供中です。
- *イメージ画像
【濱ごよみ 4月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
おきゅうと 酢味噌和え
しらす 煎り胡麻 刻み葱
■冷 菜
春甘藍にて
鯛昆布〆 蕗 蚕豆
■吸 物
焼き筍 薄葛仕立て
北三陸剣山若布
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
桜鯛香り蒸し
春大根スープ煮
白髪葱 山椒七味
■焼 物
目鯛柚庵焼き はすの芽
茎山葵卸和え
■食 事
横濱ビーフ ひつまぶし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。