プレビュー
春のレストランイベント「懐石 桐」
时期:2024年03月01日~2024年04月30日
价格:20,240円(税サ込)
なだ万総料理長上村哲也が手掛ける、春の逸品料理を組み込んだ期間限定コース。
春ならではの味をぜひご賞味ください。
春ならではの味をぜひご賞味ください。
【4月のお品書き】
■先 付
青菜みぞれ浸し
■吸 物
春の土瓶蒸し
地鶏スープ 春野菜
海老真丈 京筍 木の芽
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
江戸前穴子の煮卸し
福王椎茸と春野菜
■合 肴
本日の烏賊 とろろ酢
昆布メレンゲ 花穂
■焼 物
甘鯛松笠焼き 酒盗ソース
里芋 アスパラガス
黒毛和牛竹の子包み焼き
彩り葱
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。