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Uchisaiwai-cho:Tokyo
Imperial Hotel Tokyo, mezzanine floor
Seasonal menu

【讃アプローズ】至高の一品 シグネチャー料理
Period:2025年4月1日(火)~
Price:3,800円(税金サービス料込)
讃アプローズ調理長、金丸友徳のシグネチャー料理 「牛頬肉柔らか煮」
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- ※調理長 金丸 友徳
讃アプローズ調理長、金丸友徳のシグネチャー料理 「牛頬肉柔らか煮」。
今回は柔らかく仕上げた牛頬肉を、調理長の故郷、宮崎県のみやだいずとインカのめざめのマッシュと共にパイ生地に包んで丁寧に焼き上げました。味噌仕立ての和風デミグラスソースにて。ワインと共にお楽しみ頂くのもおすすめです。
※5月のディナーコース、ノクターンのメインディッシュにてご提供中です。
※ランチコースのプレリュード、シンフォニーのメインをシグネチャー料理に変更できます。プレリュードの場合、差額2,000円にてご用意させていただきます。
※仕入れの影響により、献立内容に変更または品切れの可能性もございます。
【ディナー】個室プラン(歓送迎会におすすめ)
Period:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
Price:19,000円(税金サービス料込)
歓送迎会やご家族の集まりや、企業様の御接待に個室限定のプランをご用意いたしております。個室料無料特典、フリードリンク付(1.5hラストオーダー)でございます。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
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【旬 菜】
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【合 肴】
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
【焼 物】
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
鮭と木の子 みやだいず 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート