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Uchisaiwai-cho:Tokyo
Imperial Hotel Tokyo, mezzanine floor
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【初めてのなだ万を】誕生日ディナーのご案内
Period:2025年9月12日(金)~
Price:①10,000円(税・サ込)②13,000円(税・サ込)③17,000円(税・サ込)
20~30代のお客様にもご利用いただきやすい価格帯から、心温まるおもてなしで、「初めてのなだ万」をお寛ぎいただけます。
お誕生日という大切な節目を、大切な方と、心に残るひとときとしてお過ごしください。
お誕生日という大切な節目を、大切な方と、心に残るひとときとしてお過ごしください。
- ※イメージ画像
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●利用しやすい3つの価格プラン
・10,000円、13,000円、17,000円(税・サ込)と3段階の価格設定をしました。
・乾杯用ドリンクも付いた、いたれりつくせりの特別プランです。
・ペアリングドリンク(3,000円/税・サ込)で、お料理に合わせた3杯が追加できます。
・記念フォトサービス付。人数分お渡しします。
・料理長または店舗からお祝いの1品と、料理人からのご挨拶をいたします。
ご予約:前日までのご予約制/各店舗へ直接、または公式WEBサイトより
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、事前にお申し付けください。
※特別プランのため、他の割引や優待との併用はできません。
【ディナー】個室プラン
Period:2025年6月1日(日)~
Price:19,000円(税金サービス料込)
ご家族の集まりや、企業様の御接待に個室限定のプランをご用意いたしております。個室料無料特典、フリードリンク付(1.5hラストオーダー)でございます。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
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【旬 菜】
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【合 肴】
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
【焼 物】
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
鮭と木の子 みやだいず 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート