APPLAUSE
Seasonal menu

【初めてのなだ万を】誕生日ディナーのご案内
お誕生日という大切な節目を、大切な方と、心に残るひとときとしてお過ごしください。
※イメージ画像
※イメージ画像
●利用しやすい3つの価格プラン
・10,000円、13,000円、17,000円(税・サ込)と3段階の価格設定をしました。
・乾杯用ドリンクも付いた、いたれりつくせりの特別プランです。
・ペアリングドリンク(3,000円/税・サ込)で、お料理に合わせた3杯が追加できます。
・記念フォトサービス付。人数分お渡しします。
・料理長または店舗からお祝いの1品と、料理人からのご挨拶をいたします。
ご予約:前日までのご予約制/各店舗へ直接、または公式WEBサイトより
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、事前にお申し付けください。
※特別プランのため、他の割引や優待との併用はできません。
【讃アプローズ】至高の一品 シグネチャー料理
柔らかく仕上げた牛頬肉をインカのめざめのマッシュと共にパイ生地に包んで丁寧に焼き上げます。味噌仕立ての和風デミグラスソースとご一緒に。
ランチコース「シンフォニー」とディナーコース「ノクターン」のメイン料理にてご提供中です。
※イメージ画像
【ランチ】正月プランのご案内
讃アプローズで優雅にお食事会は如何でしょうか?
※イメージ画像
※イメージ画像
※イメージ献立
①牡丹ランチ
■先 付
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 揚げスルメ
野菜サラダ 胡麻ドレッシング
■造 り
2種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■メイン
A,国産牛ステーキ
B,大山どり炭火焼 卸しポン酢ソース
C,金目鯛煮付け
D,サーモンステーキ バター醤油ソース
E,鰤大根
※いずれかお1つお選びいただきます
■食 事
ゆめぴりか米ご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
②百合コース
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と法蓮草 椎茸 胡麻和え クコの実
蕪とプリプリ海老 モッツアレラチーズ オーロラ和え チャービル
鰊昆布巻 カステラ玉子 鶏つくね山椒焼
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
馬鈴薯万頭 牛頬肉射込み
柚子胡椒餡
筍 焼目湯葉 梅人参 かもじ葱
■合 肴
白子玉地蒸し
芽葱餡
■焼 物
寒鰤南蛮焼 九条葱ソース
添え野菜 バルサミコソース
■食 事
梅しらす 炊き込み 三ッ葉
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
③胡蝶蘭コース
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と法蓮草 椎茸 胡麻和え クコの実
蕪とプリプリ海老 モッツアレラチーズ オーロラ和え チャービル
鰊昆布巻 カステラ玉子 鶏つくね山椒焼
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
金目鯛衣揚げ 柚子胡椒餡
淀丸大根スープ煮 筍 梅人参
焼目湯葉 かもじ葱 ふり柚子
■合 肴
白子玉地蒸し
芽葱餡
■焼 物
A,国産牛和風ステーキ
添え野菜 バルサミコソース
B,銀鱈西京焼
あしらい
C,牛頬肉柔らか煮 パートフィロー包み焼
みやだいずとインカのめざめのマッシュ
和風デミグラスソース
※ABCいずれかお一つをおえらびくさだい
■食 事
鮭と木の子 釜炊き イクラ 三ッ葉
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます
【ディナー】個室プラン
個室料無料特典、フリードリンク付(1.5hラストオーダー)でございます。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
※イメージ画像
【旬 菜】
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
【造 り】
鮪 鯛 縞鯵
あしらい 土佐醤油
【温 菜】
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
【合 肴】
蟹味噌ロワイヤル トリュフ餡
【焼 物】
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
【食 事】
鮭と木の子 みやだいず 釜炊き
香の物 赤だし
【デザート】
本日のデザート