Sapporo NADAMAN Garden
Sapporo:Hokkaido
Sapporo Park Hotel 11F
Seasonal menu

7月限定「夏宮(かきゅう)」
Period:7月1日~7月31日
Price:12,000円(14,520円)
北海道の旬を盛り込んだ涼やかな料理をお楽しみください。
- 札幌店シグネチャー料理 和と4種チーズ香るヴェリーヌ
◆旬菜
ホワイトアスパラ豆腐
キャビア 鮪生ハム モッツァレラチーズ
コンソメ餡 バジル
◆吸物
鮎一夜干し
枝豆真丈 三輪素麺緒環
撥人参 酢橘
◆造り
真羽太 本鮪
青利烏賊 あしらい
がごめ昆布醤油
◆煮物
白老和牛玉〆
賀茂茄子 玉葱 ぶなクイーン
実山椒 三つ葉 粉山椒
◆焼物
太刀魚熟成インカ明太焼
鰻フリット アボカドディップ
甘長油焼 釧路パプリカ
セロリ甘酢漬け
◆食事
玉蜀黍発酵バター焼釜炊き御飯
パセリ 黒胡椒
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
札幌店シグネチャー料理
和と4種チーズ香るヴェリーヌ
ブルーチーズソース(ハスカップ)
四季日和
Period:期限なし
Price:4,500円 (5,445円)
月替わりでご用意しております。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
- 四季日和イメージ
◆先付
ホワイトアスパラ豆腐
鮪生ハム モッツァレラチーズ
コンソメ餡 バジル
壬生菜白木耳浸し
糸賀喜
沖縄水雲酢
花咲蟹 小角胡瓜
◆温物
知床鶏とまと茶碗蒸し
野菜マカロニ パルメザンチーズ パセリ
◆合肴
彩野菜サラダ
なだ万ドレッシング
三つ切白木箱
◆造り
本日の鮮魚二種盛り(間八 鮪)
添え野菜 土佐醤油 薬味 ポン酢
◆煮物
冷やし野菜炊き合せ
北海合鴨塩蒸し 冬瓜 茄子
南瓜 陸蓮根 フルーツトマト
振り柚子 枸杞の実
◆焼物
銀鱈西京焼
玉蜀黍真丈 カステラ玉子
蓮の芽酢漬け 山葵枝豆
◆食事
玉蜀黍炊き込み御飯
塩昆布 香の物 味噌椀
◆デザート
抹茶プリン
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。