Sapporo NADAMAN Garden
Sapporo:Hokkaido
Sapporo Park Hotel 11F
Seasonal menu

「誕生日ディナー」
Period:期限なし
Price:下記参照
「誕生日はなだ万で」
ハレの日をなだ万のお料理が彩ります。
※前日までのご予約制
※提供時間 17:00~(ランチも販売可)
※内容 誕生日専用の演出付きの特別コース
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
①10,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+4 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
②13,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
③17,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
ハレの日をなだ万のお料理が彩ります。
※前日までのご予約制
※提供時間 17:00~(ランチも販売可)
※内容 誕生日専用の演出付きの特別コース
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
①10,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+4 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
②13,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
③17,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
イメージ画像
イメージ画像
季節の懐石~霜華(そうか)
Period:11月30日
Price:12,000円(14,520円)
霜が降りる季節に咲く華のように彩り豊かなお料理です。
◆旬 菜
壬生菜酢橘浸し
毛蟹 焼舞茸 糸賀喜
汲み湯葉 黒胡麻豆腐
山葵 鼈甲餡
烏賊乾酪紅葉和え
椎茸 三つ葉 菊花
鯖燻製かぶら寿司 ケッパー
甘酢生姜 赤芽紫蘇
◆温 物
すき焼き茶碗蒸し
松茸餡 菊菜
◆造 り
道産鰤炙り 辛味大根
本鮪 子持ち牡丹海老 添え野菜
ポン酢 土佐醤油
◆煮 物
金目鯛餅粉揚げ
ずわい蟹菊花餡かけ
松茸 揚げ小芋
焼目湯葉 絹さや 彩り葱
◆焼 物
松阪牛トリュフ香焼
プレミアムインカ
柳松茸 赤万願寺 焼蕪
山葵 胡麻醤油 トリュフ塩
◆食 事
秋鮭釜炊き御飯 三つ葉
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
薪焼 銀座おのでら
薪焼バスクチーズケーキ
ラフランスシャーベット
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
四季日和
Period:期限なし
Price:4,500円 (5,445円)
月替わりでご用意しております。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
四季日和イメージ