Shinjuku NADAMAN Hinkan
Seasonal menu

誕生日ディナーコース~乾杯スパークリング付き~
誕生日ディナーコース~誕生日はなだ万で~。
老舗としての料理の味はもちろん、テーブル装飾、乾杯スパークリング1杯、料理長との記念写真(写真プレゼント)など、今までのなだ万とは一味違う雰囲気もお楽しみいただけます。
ご家族、同僚、ご友人の大切なお誕生日にぜひご利用ください。
誕生日13,000円コース
10月お献立例:
【乾 杯】
スパークリングワイン1杯
【先 付】
青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し
銀杏串 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【料理長よりお祝いの一品】
【造 り】
本日のおすすめ二種
【揚 物】
天婦羅盛合せ
【メイン】
和牛ステーキ
【食 事】
甘栗と銀杏釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※お誕生日の方のデザートは、“Happy Birthday”のメッセージ付きスペシャルバージョン。
※食材の仕入れの都合により内容を変更させて頂く場合がございます。
※その他、10,000円・17,000円コースもございます。
10月限定 ご愛顧感謝 ランチコース
自慢の出汁で仕上げた松茸土瓶蒸し、釜炊き御飯など、料理長 榎本が提供する期間限定の特別ランチコース。
ご家族、ご接待、女子会など様々な会食シーンにてご利用頂ける内容となっております。
【先 付】
青菜 菊花浸し 揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し 銀杏 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【冷 菜】
海鮮炙りサラダ仕立て
ぽん酢ドレッシング
【焼 物】
秋鮭西京漬け
秋茄子 胡桃味噌
大根餅 パプリカ
【食 事】
松茸釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
3rd Anniversary Special Course
Japanese high quality ingredients, abalone, Wabyu beef and Matsutake mushroom are included in this set menu.
【APPETIZER】
Boiled green vegetable and chrysanthemum, deep-fried squid on top
Peanuts tofu and dashi jelly
Autumn mackerel pressed sushi roll
【SOUP】
Matsutake mushroom clear soup
chicken ball, shrimp Wonton, Mitsuba, ginkgo nuts, fish cake, citrus
【BEEF DISH】
Japanese salad style
Charcoal-seared Wagyu sirloin
served with egg yolk and olive oil soy sauce
【MAIN DISH】
Steamed abalone steak
grilled with abalone liver and butter sauce
【RICE】
Matsutake mushroom steamed rice in clay pot
served with miso soup and pickled vegetables
【DESSERT】
Today`s signature dessert
※Please be informed that we may change the ingredients due to the daily market situation, without notice.