Yokohama NADAMAN
Seasonal menu

9月の新メニュー「富士山 ~Premium~」
職人の技が光る天麩羅や鉄板カウンターで焼き上げる黒毛和牛ステーキ、旬のネタを味わえる握り寿司がまとめて楽しめるコースです。
9月は「松茸茶碗蒸し」や「松茸天麩羅」も入って、より Premium な内容になっています。
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ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
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- *イメージ画像
【9月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
鰻白醤油焼き
卸和え 刻み胡瓜
■蒸 物
松茸茶碗蒸し
軸三つ葉 酢橘
■揚 物
天婦羅盛合せ
車海老 穴子 松茸
■サラダ
会津水耕栽培野菜
炙りサーモン
ドレッシング
■温 菜
湘南豚 近江蒟蒻 南瓜
人参 里芋 ブロッコリー
■肉料理
鉄板ステーキ「竹花亭」より
黒毛和牛ステーキ
彩り野菜
■食 事
寿司「清水」より
旬の握り寿司盛合せ
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【土日祝もOK!】 夏のおすすめランチ 「濱の彩御膳」
夏のみなとみらいで贅沢なひとときをご堪能ください。
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ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『和食テーブル』 をお選びください。
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- *8月イメージ画像
- *9月イメージ画像
【8月のお品書き】
■先 付
カマスの南蛮漬け
モロヘイヤソース
■冷 鉢
玉蜀黍摺流し
焼き玉蜀黍豆腐
叩き陸蓮根
■御 膳
・天婦羅盛合せ
・蒸し鶏
会津水耕栽培野菜
摺卸しドレッシング
・すき焼き仕立て
■食 事
伊勢桑名のうどん
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【9月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
焼き茄子胡麻豆腐
銀餡 艾生姜
■二の膳
・秋の実茶碗蒸し
とんぶり餡
・本日のお造り
■御 膳
・鰈のパン粉揚げ
木ノ子の甘酢餡掛け
・会津水耕栽培野菜サラダ
ドレッシング
・すき焼き仕立て
■食 事
季節の御飯
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」
↓
特別価格 4,800円!
リーズナブルなプランなので内容はシンプルですが、
シェフが目の前の鉄板で華麗に焼き上げるステーキをお楽しみいただけます。
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ご注意!こちらのランチはオンライン予約限定メニューです!
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『鉄板カウンター』 をお選びください。
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- *イメージ画像
■先付
■スープ
■サラダ
■焼き野菜
■牛ステーキ
■食 事
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
【寿司】 8月・9月平日ディナー限定コース
- *イメージ画像
【お品書き】
■先付
■温物
■旬のにぎり寿司盛合せ
■止椀
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
【黒毛和牛】 8月・9月平日ディナー限定コース
お席はゆっくりと会話を楽しめる「テーブル席」のへのご案内です。
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季節の先付や自家製スープに舌鼓を打ち、繊細に焼き上げた黒毛和牛ステーキをご堪能ください。
大蒜にじっくり火を通し、香りを引き出して作るガーリックライスもおすすめです。
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【8月のお品書き】
■先付
本日の一品
■スープ
じゃがいもとトマトの冷製スープ
■サラダ
会津水耕栽培サラダ
■焼き野菜
季節の厳選野菜
■肉料理
黒毛和牛サーロインステーキ100g
■食事
白ごはん・香の物・赤出汁
800円追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万料理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
8月と9月は、 ランチ 「濱ごよみ」 10,000円 のお食事としてご提供中です。
- *イメージ画像
【濱ごよみ 8月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
うざく
蛇腹胡瓜 艾生姜
■冷 菜
トマト葛餅 蒟蒻麺
彩り野菜 胡麻
■吸 物
夏野菜の沢煮仕立て
焼き玉蜀黍豆腐 木耳
茗荷 軸三つ葉
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
鱧と茄子 煮卸し
振り柚子
■焼 物
イサキのソテー
香草バター 夏野菜添え
■食 事
横濱ビーフ ひつまぶし
■デザート
本日のデザート
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【濱ごよみ 9月のお品書き】
■旬 菜
季節野菜の浸し
菊花 とんぶり
秋鮭霙和え
いくら 柚子
■冷 菜
鰻白醤油焼き
卸和え 刻み胡瓜
■吸 物
秋の彩り土瓶蒸し
海老 鶏 白舞茸
紅葉麩 三つ葉 酢橘
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
秋茄子オランダ 海老
万願寺青唐 小芋
酒盗クリーム掛け
■焼 物
鰈のパン粉揚げ
木ノ子の甘酢餡掛け
■食 事
横濱ビーフ ひつまぶし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。