Kyoto Minamiza 「Nadaman Pork Cutlet」

Shijo-Ohashi:Kyoto Minamiza 2F
創業195年 老舗日本料理店「なだ万」がこだわり抜いたとんかつ

老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
Address
Minamiza 2F, Higashizume, Shijo-Ohashi, Higashiyama-ku, Kyoto, 605-0075 Japan
Opening hours
11:30~20:30(L.O.20:00)

Irregular holidays

notice

  • レストラン

Our chef