Nagoya NADAMAN
Nagoya:Aichi
Nagoya Tokyu Hotel 2F
DINNER MENU
四季折々の素材を吟味した、本格的な懐石料理を心ゆくまでご堪能ください。
繊細な日本料理の技、美を感じさせる盛付け、器使いのこだわりとともに風情あふれる上品な空間と時間をお楽しみください。
繊細な日本料理の技、美を感じさせる盛付け、器使いのこだわりとともに風情あふれる上品な空間と時間をお楽しみください。
DINNER MENU
野立
7,500円(税抜)
9,322円(税サ込)
先付、煮物、彩り御膳、食事、デザート
黒毛和牛ステーキ膳
9,000円(税抜)
11,187円(税サ込)
先付、造り、茶碗蒸し、サラダ、黒毛和牛ステーキ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
Kaiseki Cuisine
懐石 匠
9,500円(税抜)
11,808円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
懐石 花
14,000円(税抜)
17,402円(税サ込)
旬彩、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
饗宴コース
20,000円(税抜)
24,860円(税サ込)
先付、お椀、造り、黒毛和牛ステーキ、天婦羅盛り合せ、寿司、赤だし、デザート
懐石 桐
18,000円(税抜)
22,374円(税サ込)
先付、お椀、造り、肉料理、焼物、止肴、食事、デザート
3日前までの要予約
調理長おまかせ
23,000円(税抜)
28,589円(税サ込)
3日前までの要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
SUSHI
寿司 扇
8,500円(税抜)
10,565円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
寿司 鼓
10,500円(税抜)
13,051円(税サ込)
先付、茶碗蒸し、寿司盛り合せ、止椀、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
TEMPURA
天婦羅 巴
8,500円(税抜)
10,565円(税サ込)
先付、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
天婦羅 雅
10,500円(税抜)
13,051円(税サ込)
先付、造り、サラダ、天婦羅盛り合せ、食事、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。