Shinjuku NADAMAN Hinkan

Shinjuku:Tokyo Shinjuku Department Store 8F
新宿 なだ万賓館は年末年始休まず営業致します!!
元旦より4日までの期間はお正月特別料理のご提供。
5日以降は通常通りのセット・コース料理の提供となります。

※12月31日・1月1日はランチ営業のみとさせて頂きます。(11時~18時/16時ラストオーダー)
1月2日より通常の営業時間(ランチ11時~16時/ディナー16時~22時※ラストオーダー20時30分)とさせて頂きます。

新宿 なだ万賓館※1月1日~4日
・初夢御膳(ランチ限定) 6,000円(税サ込7,260円)
・福袋 8,500円(税サ込10,285円)
 ※メイン料理は3種よりチョイス(鰻丼、和牛すき焼・和牛ステーキ)
・新春懐石 10,000円(税サ12,100円)
・にぎわい 14,000円(税サ16,940円)
・寿懐石 16,500円(税サ込19,965円)
・お子様御膳 4,200円(税サ込5,082円)


天婦羅処 萬助※1月1日~4日
・天婦羅コース 松(ランチ限定)6,600円(税サ込7,986円)
・天婦羅コース 福 8,800円(税サ込10,648円)
・天婦羅コース 禄 11,000円(税サ込13,310円)
日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
Address
Shinjuku Department Store 8F, 1-5-1 Nishishinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo, 160-0023 Japan
Opening hours
Lunch 11:00~16:00(L.O.16:00)
Dinner 16:00~22:00(L.O.20:30)

Our chef

Using seasonal ingredients, I create unique dish which make you feel four seasons.

Chief Chef
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Saitama Prefecture

Combining Nadaman traditional Japanese cuisine with my rich experience from overseas,
I proudly provide various creative dishes to meet your expectations.

Chief Chef
寺田 勝裕
katsuhiro Terada

Born in Osaka

notice

  • レストラン