日本桥 滩万
季节推荐

誕生日ディナー
老舗の伝統和食と心温まるおもてなし
で、お祝いの席を華やかに彩ります。
テーブル装飾やスペシャルデザートなど
心に残る体験をご用意しております。
3種類の価格帯からお選びいただけます。
■10,000円(税サ込)
■13,000円(税サ込)
■17,000円(税サ込)
- イメージです
【13,000円プラン献立例】
先付 青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 山葵
クコの実 旨だしゼリー
つぶ貝酢味噌
白葱 胡瓜
★ 料理長よりお祝いの一品
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
造り 本日のお造り
あしらい
揚物 炭酸揚げ
海老 魚介 野菜
玉葱霙だし
メイン 和牛サーロインステーキ
たれ 山葵 胡椒塩 レモン
御飯 季節の釜炊き
香物 本日の漬物
止椀 赤だし
デザート 誕生日プレートデザート
(お誕生日の方のみ)
開業記念 松釜コース
松茸の入荷次第で終了とさせていただきます。この機会にぜひご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
先付 青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 山葵
クコの実 旨だしゼリー
秋鯖炙り棒寿し
銀杏串 がり
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
とり丸 海老雲呑 三つ葉
銀杏 しんじょ 柑橘
冷菜 海鮮炙り サラダ仕立
ぽん酢ドレッシング
焼物 秋鮭西京漬
秋茄子 胡桃味噌
大根餅 パプリカ
食事 松茸釜炊き
香の物 本日の漬物
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
開業記念特別コース ~和牛と鮑と松茸~
先付 青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐
旨だしゼリー
クコの実 山葵
秋鯖炙り寿し
銀杏串 がり
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
とり丸 海老雲呑
しんじょ 三つ葉 酢立
冷菜 和牛サーロイン炭火叩き
サラダ仕立
卵黄オリーブ醤油
焼物 蒸し鮑ステーキ
肝バター焼
あしらい
御飯 松茸釜炊き
香の物 本日の漬物
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)