跳到内容
  • 顶部
  • 餐厅
    • 餐厅一览/预订
    • 员工画廊列表
    • 各店厨师长介绍
    • 注意
    • 对于有食物过敏的顾客
    • 礼券
  • 滩万厨房
    • 店铺列表
    • 关于滩万厨房
    • 直到便当/配菜准备好
    • 滩万便当
  • 网上店
    • 按类别搜索
      • 特色菜
      • 调料/调味料
      • 日式汤和咖喱
      • 烹饪原料和米饭伴侣
      • 糖果和饮料
      • 冷冻饭盒
      • 滩万监修产品
      • なだ万のおせち
      • 所有产品清单
    • 按应用程序搜索
      • 季节问候
      • 庆祝/谢谢
      • 探望和慰问
      • 在公司
    • 按价格搜索
      • 3,000日元以下
      • 3,000日元~5,399日元
      • 5,400日元(免运费)~
    • 按运输方式搜索
      • 常温飞行
      • 冷藏飞行
      • 冻结航班
    • 用户指南
    • 包装、noshi的向导
    • 对滩万礼物的思考
    • 滩万纪念品
  • 午餐配送
    • 午餐盒清单/订单
    • 送货区域/最小起订量
    • 用户指南
    • 滩万便当
  • 询问
    隐私政策
    使用时
    ONODERA GROUP用
    登录
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
大车
小计
¥0
运费和折扣代码在结账时计算。
你的购物车里没有货物。
  • 询问
  • 隐私政策
  • 使用时
  • ONODERA GROUP用

语言

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • 顶部
  • 餐厅
    • 餐厅一览/预订
    • 员工画廊列表
    • 各店厨师长介绍
    • 注意
    • 对于有食物过敏的顾客
    • 礼券
  • 滩万厨房
    • 店铺列表
    • 关于滩万厨房
    • 直到便当/配菜准备好
    • 滩万便当
  • 网上店
    按类别搜索
    特色菜
    调料/调味料
    日式汤和咖喱
    烹饪原料和米饭伴侣
    糖果和饮料
    冷冻饭盒
    滩万监修产品
    なだ万のおせち
    所有产品清单
    按应用程序搜索
    季节问候
    庆祝/谢谢
    探望和慰问
    在公司
    按价格搜索
    3,000日元以下
    3,000日元~5,399日元
    5,400日元(免运费)~
    按运输方式搜索
    常温飞行
    冷藏飞行
    冻结航班
    用户指南
    包装、noshi的向导
    对滩万礼物的思考
    滩万纪念品
  • 午餐配送
    • 午餐盒清单/订单
    • 送货区域/最小起订量
    • 用户指南
    • 滩万便当
餐厅
预订/清单
登录 搜索 大车

注册并保存

通过折扣或独家优惠吸引客户注册您的邮件列表。

可选按钮

札幌 滩万茶寮

北海道:札幌 大丸札幌店8层
  • 季节推荐
  • 午餐菜单
  • 晚餐菜单
  • 单点菜单
  • 饮品菜单
  • 贵宾房
  • 喜庆宴会・会面宴会

季节推荐

  • 四季懐石
  • 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)
  • 季節のおすすめ懐石 秋麗(あきうらら)
  • 事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)10月
  • 味覚懐石 葵 10月

四季懐石

时期:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
价格:8,800円(税込)
お客様の声も多く、「四季懐石」を復活。
リーズナブルな価格とボリュームで、
旬の味覚をお楽しみください。

10月お献立

 

【旬 菜】

・ 青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・ 白胡麻豆腐 とびこ 山葵

・ 無花果と胡桃の乾酪白和え 

   くこの実 粒胡椒

・ 蟹身と芽かぶとろろ

・ 炙り〆秋刀魚手毬寿司

 

【吸 物】

 赤藻屑しんじょ 菊花仕立て

  松茸 紅葉人参 三つ葉 酢橘

 

【造 り】

 本鮪 金目鯛 甘海老  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油

 

【焼 物】

 銀鮭柚庵焼き

  合鴨燻製 里芋田楽 けしの実

   酢取茗荷 焼青唐

 

【蒸し物】

 穴子とむかごの茶碗蒸し

  紅葉麩 柚子の華

 

【食 事】

 栗ごはん しらす 黒ごま塩

  香の物 味噌椀

 

【デザート】

 グラマラッカ

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御膳(シグネチャー料理)

时期:4月1日(火)~12月30日(火)
价格:5,500円(税込)
北海道名産の毛蟹を道産の旬野菜と共に釜炊きご飯に仕上げました。
毛蟹の旨味、四季折々の旬野菜の甘味を楽しめる逸品になっております。
  • ※イメージ画像

《10月のお献立》

 

【旬菜】

・青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 とびこ 山葵

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

 

【御菜】

豚の角煮 ちりめん山椒

 

【食事】

毛蟹と道産旬野菜の釜炊きご飯

北あかり 針生姜

香の物 味噌椀

季節のおすすめ懐石 秋麗(あきうらら)

时期:10月1日(水)~10月31日(金)
价格:13,200円(税込)
  • ※イメージ画像
  • ※イメージ画像 毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

■旬 菜

・松茸と青菜浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 アヴリューガキャビア

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

・蟹身と芽かぶとろろ 

・炙り〆秋刀魚手毬寿司

  合鴨ロース 里芋田楽

 

■蒸し物

穴子とむかごの茶碗蒸し

  紅葉麩 針柚子  

 

■造 り

本鮪 金目鯛 牡丹海老 

  水蛸 帆立貝  あしらい

 香味ドレッシング 土佐醤油

 

■煮 物

名残り鱧と松茸の小鍋仕立て

  絹厚揚げ 紅葉人参 葱 白菜 

   三つ葉 

 

■焼 物

銀鱈柚香西京焼き

  公孫樹丸十 銀杏松葉

   酢取茗荷 稲穂

                 

 ■止 肴

ふぐ唐揚げ

  パプリカ 焼青唐 葛きり 檸檬

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯

  北あかり 針生姜

 香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    ポン酢ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

鰻と松茸の小鍋仕立て

  絹厚揚 葛切り 人参 

   三つ葉 仁淀川山椒  

 

■焼 物

豚角煮山椒クリーム焼き

  野菜マカロニ 北あかり

    パプリカ 青唐  

    

■止 肴

鱧湯引き

  海藻 茗荷 南高梅 

 

■食 事

毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

  玉蜀黍 針生姜 

    香の物 味噌椀

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

事前予約限定ランチ 敬秋(けいしゅう)10月

时期:10月1日(水)~10月31日(金)
价格:5,500円(税込)
家族での集まりやお祝い、顔合わせや同窓会、接待、法要明け会食、ランチ女子会、ランチ忘年会などなど、さまざまな用途でご利用下さい。
乾杯1ドリンク+食後のコーヒー付きの予約限定ランチプランです。
献立は月替わりでご用意致します。
  • ※イメージ画像

10月のお献立

■旬 菜

・青菜と茶榎木浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 とびこ 山葵    

・無花果と胡桃の乾酪白和え 

  くこの実 粒胡椒

 

 ■造 り

造り三種盛り合せ あしらい 土佐醤油

 

■白木箱

<煮 物>

 絹厚揚げと野菜焚き合せ 青味

 

 <焼 物>

 かます山椒焼き

   合鴨ロース 里芋田楽 けしの実

    焼青唐

 

<天婦羅>

 海鮮二種 野菜二種

 

■蒸し物

穴子とむかごの茶碗蒸し 

  柚子の華

 

■サラダ

 黄王かぼちゃとブロッコリー 

  胡麻ドレッシング レーズン

 

■食 事

 栗ごはん

   香の物 味噌椀

 

■御 菜

 本日の御菜

 

■デザート

 グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

味覚懐石 葵 10月

时期:10月1日(水)~10月31日(金)
价格:19,800円(税込)
  • ※イメージ画像
  • 松茸土瓶蒸し

■旬 菜

・松茸と青菜浸し 煎り玄米

・白胡麻豆腐 アヴリューガキャビア

・無花果と胡桃の乾酪白和え

  くこの実 粒胡椒

・蟹身と芽かぶとろろ

・炙り〆秋刀魚手毬寿司

  

■吸 物

松茸土瓶蒸し

 名残鱧 赤藻屑しんじょ

 絹厚揚げ 三つ葉 酢橘

 

■造 り

本鮪 金目鯛 牡丹海老 

   水蛸 ホタテ貝  あしらい

  香味ドレッシング 土佐醤油 

  

■煮 物

すっぽん小鍋玉〆

 焼餅 焼葱 紅葉人参

  露生姜 小葱

  

■焼 物

白老牛ステーキ 添え野菜 

  ステーキソース 岩塩    

    

■止 肴

天婦羅盛り合せ  

  大海老 白身魚 烏賊 

  蓮根 茄子 大葉

    塩 煎り出汁   

 

■食 事

①毛蟹と道産旬野菜の釜炊き御飯 

   北あかり 針生姜 

            香の物 味噌椀 

          又は

②道産米釜炊き白御飯

   豚角煮 鰻蒲焼 ちりめん山椒

            香の物 味噌椀

*①又は②どちらかお選び下さい。

 

■デザート

グラマラッカ

 

*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。

*上記価格は消費税を含みます。

于有食物过敏的顾客 >>

滩万的纪念品 >>

电话预约+81-11-223-7722
网上预约
座位可用性确认
  • 札幌 滩万茶寮 TOP
  • 网上预订/空位确认
  • 店铺内容
    营业时间/交通方式
  • 菜单
    季节推荐
    午餐菜单
    晚餐菜单
    单点菜单
    饮品菜单
    贵宾房
    喜庆宴会・会面宴会
  • 厨师介绍
    询问
餐厅

誕生日はなだ万で!

滩万厨房

秋のお弁当・お惣菜販売中

网上店

なだ万のおせち ご予約受付中

午餐配送

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

餐厅

  • 店铺搜索
  • 各店厨师长介绍
  • 对于有食物过敏的顾客
  • 滩万画廊
  • 礼券

滩万厨房

  • 店铺列表
  • 关于滩万厨房
  • 直到便当/配菜准备好
  • 滩万便当

网上商城

  • 特色菜
  • 调料/调味料
  • 日式汤和咖喱
  • 烹饪原料和米饭伴侣
  • 糖果和饮料
  • 冷冻饭盒
  • 滩万监修产品
  • なだ万のおせち

午餐配送

  • 午餐盒清单/订单
  • 配送区域列表
  • 用户指南
  • 滩万便当

公司信息

  • 公司简介
  • 历史
  • 滩万的历史
  • 招聘信息

招聘信息

  • 招聘信息
  • 应届毕业生招聘
  • 职位介绍
  • 教育培训
  • 致学校的每一位参与者

语言

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.

Powerd by Shopify