跳到内容
  • 顶部
  • 餐厅
    • 餐厅一览/预订
    • 员工画廊列表
    • 各店厨师长介绍
    • 注意
    • 对于有食物过敏的顾客
    • 礼券
  • 滩万厨房
    • 店铺列表
    • 关于滩万厨房
    • 直到便当/配菜准备好
    • 滩万便当
  • 网上店
    • 按类别搜索
      • 特色菜
      • 调料/调味料
      • 日式汤和咖喱
      • 烹饪原料和米饭伴侣
      • 糖果和饮料
      • 冷冻饭盒
      • 滩万监修产品
      • なだ万のおせち
      • 所有产品清单
    • 按应用程序搜索
      • 季节问候
      • 庆祝/谢谢
      • 探望和慰问
      • 在公司
    • 按价格搜索
      • 3,000日元以下
      • 3,000日元~5,399日元
      • 5,400日元(免运费)~
    • 按运输方式搜索
      • 常温飞行
      • 冷藏飞行
      • 冻结航班
    • 用户指南
    • 包装、noshi的向导
    • 对滩万礼物的思考
    • 滩万纪念品
  • 午餐配送
    • 午餐盒清单/订单
    • 送货区域/最小起订量
    • 用户指南
    • 滩万便当
  • 询问
    隐私政策
    使用时
    ONODERA GROUP用
    登录
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
大车
小计
¥0
运费和折扣代码在结账时计算。
你的购物车里没有货物。
  • 询问
  • 隐私政策
  • 使用时
  • ONODERA GROUP用

语言

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
なだ万 なだ万 なだ万 なだ万
  • 顶部
  • 餐厅
    • 餐厅一览/预订
    • 员工画廊列表
    • 各店厨师长介绍
    • 注意
    • 对于有食物过敏的顾客
    • 礼券
  • 滩万厨房
    • 店铺列表
    • 关于滩万厨房
    • 直到便当/配菜准备好
    • 滩万便当
  • 网上店
    按类别搜索
    特色菜
    调料/调味料
    日式汤和咖喱
    烹饪原料和米饭伴侣
    糖果和饮料
    冷冻饭盒
    滩万监修产品
    なだ万のおせち
    所有产品清单
    按应用程序搜索
    季节问候
    庆祝/谢谢
    探望和慰问
    在公司
    按价格搜索
    3,000日元以下
    3,000日元~5,399日元
    5,400日元(免运费)~
    按运输方式搜索
    常温飞行
    冷藏飞行
    冻结航班
    用户指南
    包装、noshi的向导
    对滩万礼物的思考
    滩万纪念品
  • 午餐配送
    • 午餐盒清单/订单
    • 送货区域/最小起订量
    • 用户指南
    • 滩万便当
餐厅
预订/清单
登录 搜索 大车

注册并保存

通过折扣或独家优惠吸引客户注册您的邮件列表。

可选按钮

梅田 滩万茶寮

大阪:梅田 HERBIS PLAZA ENT 5层
  • 季节推荐
  • ランチメニュー
  • 晚餐菜单
  • 贵宾房
  • 喜庆宴会・会面宴会
  • 单点菜单
  • 饮品菜单

季节推荐

  • 《なだ万》と《海鮮丼 銀座おのでら》のコラボレーション!!
  • お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)
  • お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)
  • :;;;:+†+誕生日はなだ万で!+†+:;;;:
  • 新宿高野×梅田なだ万茶寮 限定デザート!
  • 鰻どんぶり
  • 梅田なだ万茶寮~シグネチャー料理~

《なだ万》と《海鮮丼 銀座おのでら》のコラボレーション!!

时期:2025年10月3日より販売開始!!
价格:税サ込1,800円より
《なだ万》と《海鮮丼 銀座おのでら》のコラボレーションが実現!!
有名仲卸「やま幸」のまぐろや、魚介を使った海鮮丼を、
この機会にぜひご賞味ください!!

梅田なだ万茶寮では、銀座おのでらの『鮨 銀座おのでら 息子 なんば店』のオープンを記念し、
《海鮮丼 銀座おのでら 羽田空港第1ターミナル店》で話題の海鮮丼を販売いたします!!

【10月3日~10月30日まで期間限定w特典!!】
期間中、各種海鮮丼をご注文いただきますと、
①しゃり大盛りサービス(ご希望のお客様)
②なだ万名物「ミニフォアグラ茶碗し」サービス

■江戸前きまぐれ丼      1,800円

 

■厳選サーモン丼       2,200円

 

■選べる二色の海鮮丼セット

                   2,700円

 ★江戸前きまぐれ丼&厳選サーモン丼

 ★江戸前きまぐれ丼&まぐろ赤身漬け丼

 

■やま幸 まぐろ赤身漬け丼 2,700円

 

■やま幸 まぐろづくし丼   4,400円

 

*金額は消費税とサービス料込の価格です。

お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)

时期:2025年10月2日(木)~31日(金)
  • 匠の四季懐石*イメージ写真
  • 黒毛和牛ステーキ懐石*イメージ写真

■匠の四季懐石

     8,000円(税サ込9,680円)

【10月度お献立】

<旬 菜>

・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー

・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻

・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え

・紫芋湯葉 雲丹 和風コンソメゼリー

  セルフィーユ

・鯖小袖寿司 有馬山椒

 

<温 菜>

馬鈴薯摺り流し

  ベーコン 玉葱フライ パセリ

 

<造 り>

本日の盛り合せ

 あしらい一式

 

<煮 物>*お選びください

A、黒毛和牛逸品

  なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し

   なにわ黒牛 玉葱 牛蒡 

   椎茸 車麩 菊菜あん

   黄身クリーム 白髪葱

B、豚角煮 茄子 焼白葱 青梗菜

  友地あん 水辛子

 

<焼 物>

 鮭柚香焼 かぼす

  絹かつぎ芋 丸十みの揚げ 揚紅葉

 

<食 事>

釜炊き御飯

 栗 三つ葉

<香の物>/<止 椀>

 

<デザート>

【新宿高野デザートの共演】

・シャインマスカット杏仁豆腐

・グラマラッカ

 

 

     ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■黒毛和牛ステーキ懐石

    11,000円(税サ込13,316円)

【10月度お献立】

<旬 菜>

・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー

・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻

・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え

・紫芋湯葉 雲丹 和風コンソメゼリー

  セルフィーユ

・鯖小袖寿司 有馬山椒

 

<温 菜>

 馬鈴薯摺り流し

  ベーコン 玉葱フライ パセリ

 

<造 り>

 本日の盛り合せ

  あしらい一式

 

<冷 菜>

 本日のサラダ

  ドレッシング

 

<メイン>

 黒毛和牛ステーキ(八〇グラム)

  添え野菜 和風ソース

  山葵 ポメリーマスタード

 

<食 事>*お選びください

・釜炊き御飯

 栗 三つ葉

・滋賀県産 にこまる米

  ちりめん山椒

<香の物>/<止 椀>

 

<デザート>

 グラマラッカ

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■懐石 華

~世界三大珍味~

    13,000円(税サ込15,730円)

【10月度お献立】

<先 付>

 蒸し鮑 水菜 占地 白木耳

  山葵泡醤油 ペンタス

 

<旬 菜> 

・いくら醬油漬 菊菜 菊花浸し

  彩り胡麻

・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え

  クコの実

・帆立 銀杏 蓮根 酒盗煎り

 

<温 菜>

~なだ万名物~

  フォアグラ茶碗蒸し

   フカヒレ餡

<造 り>

 本日の盛り合せ

  あしらい一式

<煮 物>

 甘鯛松笠焼浸し

  松茸 白葱 黄韮 青梗菜

 

<焼 物>

 黒毛和牛ステーキ

  和風あん 山葵

   添え野菜

 

<食 事>

 釜炊き御飯

  鮭 栗 青さ海苔

<香の物> / <止 椀>  

 

<デザート>

【新宿高野デザートの共演】

・シャインマスカット杏仁豆腐

・グラマラッカ

 

*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。

お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)

时期:2025年10月2日(木)~31日(金)
价格:彩楽膳3,980円(税サ込4,816円)/茶寮スタイル6,600円(税サ込7,986円)
  • 彩楽膳(いろどりらくぜん)*イメージ写真
  • 茶寮スタイル~彩小箱~ *イメージ写真

■彩楽膳(いろどりらくぜん)

     3,980円(税サ込4,816円)

【10月度お献立】

<先 付>

・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー

・馬鈴薯摺り流し

  玉葱フライ パセリ

・南瓜サラダ 海老

 

<主菜膳>

・鮭柚香焼

   絹かつぎ芋 丸十みの揚げ 

    揚紅葉

・豚角煮 茄子 隠元

  友地あん 水辛子

・本日の造りサラダ仕立て

・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻

・金平牛蒡 蒸し鶏 セルフィーユ

・木ノ子 胡瓜 卸し酢和え

  クコの実

・大豆 ひじき 赤蒟蒻 旨煮

・紫芋湯葉 和風コンソメゼリー

 

<御 飯>

釜炊き御飯

 栗 三つ葉

<香の物><止 椀>  

 

<デザート>

本日のデザート

 

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

■茶寮スタイル~彩小箱~

     6,600円(税サ込7,986円)

【10月度お献立】

<先 付>

 胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー

 

<温 菜>

 馬鈴薯摺り流し

  玉葱フライ パセリ

 

<三段小箱>

《上段》

・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻

・南瓜サラダ 海老

・本日の造りサラダ仕立て

《中段》

・鮭柚香焼

   絹かつぎ芋 丸十みの揚げ 

    揚紅葉

《下段》

・紫芋湯葉 和風コンソメゼリー

・木ノ子 胡瓜 卸し酢和え

  クコの実

 

<メイン>

 黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼

  添え野菜 網焼タレ

 

<御 飯>

 釜炊き御飯

  栗 三つ葉

<香の物><止 椀>  

 

<デザート>

 グラマラッカ

 

*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。

:;;;:+†+誕生日はなだ万で!+†+:;;;:

时期:2025年9月12日より
价格:各税サ込/10,000円・13,000円・17,000円
:;;;:+†+誕生日はなだ万で+†+:;;;:
全国のなだ万では、
お誕生日という大切な節目を
大切な方と、心に残るひとときとしてお過ごしいただきたく、
『誕生日ディナー』をご用意いたしました。
多くの方になだ万の懐石料理を身近に、
そして親しみやすさを持っていただきたいという思いから、
このたび新しいプランをご用意いたしました。
今までなだ万に馴染みのなかった方々も、
気軽に本格的な懐石料理の感動と、
記憶に残る体験をお楽しみください!
  • *イメージ写真

【内容】

①乾杯用ドリンク(スパークリングワインまたはソフトドリンク)、

②懐石料理

4品 税サ込10,000円 

5品 税サ込13,000円

5品 税サ込17,000円

+料理長からのお祝いの+1品

+食事

+デザート

 ☆ご本人様は特別バースデープレート付

③記念フォトサービス

 

<誕生日ディナー スペシャルペアリング>

+3,000円(税サ込)にて、料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。

 

*献立内容・プラン内容は、状況による変更させていただく場合がございます。

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめお申し出ください。

*価格は消費税とサービス料(10%)込の金額です。

新宿高野×梅田なだ万茶寮 限定デザート!

时期:2025年8月1日より販売開始
价格:単品1,800円(税サ込2,178円)/差し替え1,000円(税サ込1,210円)
≪新宿高野≫様が≪梅田なだ万茶寮≫のためだけに仕上げた特製デザートと、
なだ万1番人気のデザートが共演!
食事の余韻に添える、ここだけの贅沢をお楽しみください。
★期間中≪四季懐石≫のデザートは、
≪新宿高野≫シャインマスカットの杏仁デザート と≪梅田なだ万茶寮≫グラマラッカのご用意です!
★その他懐石・コースのデザートとの差し替えも可能です!!
  • ≪新宿高野≫シャインマスカットの杏仁デザートと≪梅田なだ万茶寮≫グラマラッカ

期間:2025年10月31日まで

≪新宿高野≫

シャインマスカットの杏仁デザート

  と

≪梅田なだ万茶寮≫

グラマラッカ

        単品 1,800円(税サ込2,178円)

コース・懐石デザート差し替え

           1,000円(税サ込1,210円)

鰻どんぶり

时期:2025年7月1日より
价格:4,794円(税サ込5,800円)
梅田なだ万茶寮 夏のどんぶり!

【3通りの味をお楽しみください!】
1.鰻の旨味とタレが染み込んだ御飯とご一緒に
2.温泉玉子を乗せて味の変化をお楽しみください。
3.最後の〆に、だしにお茶の風味をつけた、
 「お茶だし」を掛けて“ひつまぶし”に。

「鰻どんぶり」

      税サ込5,800円

 

■先付2種

■鰻どんぶり

<ひつまぶし>

お茶だし 薬味 白葱 山葵

■香の物

■ミニ冷やし坦々稲庭うどん

梅田なだ万茶寮~シグネチャー料理~

时期:販売中
梅田なだ万茶寮では料理長の安東が自信を持ってお勧めする
黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」
をご用意いたしました。
梅田なだ万茶寮でしか味わえない
黒毛和牛逸品でございます。
是非ご賞味下さいませ。
  • 黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」

月に5頭しか出荷されない希少価値のある黒毛和牛なにわ黒牛を使った

すき焼き茶碗蒸しです。

豆乳とマスカルポーネチーズを混ぜ合わせた生地で蒸し上げ、

見た目鮮やかな菊菜ピューレ入り餡、黄身クリーム、

白髪葱をあしらっています。

まろやかな生地、食べ応えある茶碗蒸しに仕上げました。

 

※各種コース・懐石料理の煮物に含まれております。

(一部差額を頂戴するメニューもございます。)

于有食物过敏的顾客 >>

滩万的纪念品 >>

电话预约+81-6-4797-3311
网上预约
座位可用性确认
  • 梅田 滩万茶寮 TOP
  • 网上预订/空位确认
  • 店铺内容
    营业时间/交通方式
  • 菜单
    季节推荐
    ランチメニュー
    晚餐菜单
    贵宾房
    喜庆宴会・会面宴会
    单点菜单
    饮品菜单
  • 厨师介绍
    询问
餐厅

誕生日はなだ万で!

滩万厨房

秋のお弁当・お惣菜販売中

网上店

なだ万のおせち ご予約受付中

午餐配送

季節を楽しむ!なだ万のお弁当をお届けします

なだ万

餐厅

  • 店铺搜索
  • 各店厨师长介绍
  • 对于有食物过敏的顾客
  • 滩万画廊
  • 礼券

滩万厨房

  • 店铺列表
  • 关于滩万厨房
  • 直到便当/配菜准备好
  • 滩万便当

网上商城

  • 特色菜
  • 调料/调味料
  • 日式汤和咖喱
  • 烹饪原料和米饭伴侣
  • 糖果和饮料
  • 冷冻饭盒
  • 滩万监修产品
  • なだ万のおせち

午餐配送

  • 午餐盒清单/订单
  • 配送区域列表
  • 用户指南
  • 滩万便当

公司信息

  • 公司简介
  • 历史
  • 滩万的历史
  • 招聘信息

招聘信息

  • 招聘信息
  • 应届毕业生招聘
  • 职位介绍
  • 教育培训
  • 致学校的每一位参与者

语言

  • 日本語
  • English
  • 简体中文
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Copyright 2025 NADAMAN inc.

Powerd by Shopify