梅田 滩万茶寮
季节推荐

《なだ万》と《海鮮丼 銀座おのでら》のコラボレーション!!
有名仲卸「やま幸」のまぐろや、魚介を使った海鮮丼を、
この機会にぜひご賞味ください!!
梅田なだ万茶寮では、銀座おのでらの『鮨 銀座おのでら 息子 なんば店』のオープンを記念し、
《海鮮丼 銀座おのでら 羽田空港第1ターミナル店》で話題の海鮮丼を販売いたします!!
【10月3日~10月30日まで期間限定w特典!!】
期間中、各種海鮮丼をご注文いただきますと、
①しゃり大盛りサービス(ご希望のお客様)
②なだ万名物「ミニフォアグラ茶碗し」サービス
■江戸前きまぐれ丼 1,800円
■厳選サーモン丼 2,200円
■選べる二色の海鮮丼セット
2,700円
★江戸前きまぐれ丼&厳選サーモン丼
★江戸前きまぐれ丼&まぐろ赤身漬け丼
■やま幸 まぐろ赤身漬け丼 2,700円
■やま幸 まぐろづくし丼 4,400円
*金額は消費税とサービス料込の価格です。
お献立(匠の四季懐石/黒毛和牛ステーキ懐石/懐石華)
- 匠の四季懐石*イメージ写真
- 黒毛和牛ステーキ懐石*イメージ写真
■匠の四季懐石
8,000円(税サ込9,680円)
【10月度お献立】
<旬 菜>
・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー
・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻
・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え
・紫芋湯葉 雲丹 和風コンソメゼリー
セルフィーユ
・鯖小袖寿司 有馬山椒
<温 菜>
馬鈴薯摺り流し
ベーコン 玉葱フライ パセリ
<造 り>
本日の盛り合せ
あしらい一式
<煮 物>*お選びください
A、黒毛和牛逸品
なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し
なにわ黒牛 玉葱 牛蒡
椎茸 車麩 菊菜あん
黄身クリーム 白髪葱
B、豚角煮 茄子 焼白葱 青梗菜
友地あん 水辛子
<焼 物>
鮭柚香焼 かぼす
絹かつぎ芋 丸十みの揚げ 揚紅葉
<食 事>
釜炊き御飯
栗 三つ葉
<香の物>/<止 椀>
<デザート>
【新宿高野デザートの共演】
・シャインマスカット杏仁豆腐
・グラマラッカ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■黒毛和牛ステーキ懐石
11,000円(税サ込13,316円)
【10月度お献立】
<旬 菜>
・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー
・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻
・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え
・紫芋湯葉 雲丹 和風コンソメゼリー
セルフィーユ
・鯖小袖寿司 有馬山椒
<温 菜>
馬鈴薯摺り流し
ベーコン 玉葱フライ パセリ
<造 り>
本日の盛り合せ
あしらい一式
<冷 菜>
本日のサラダ
ドレッシング
<メイン>
黒毛和牛ステーキ(八〇グラム)
添え野菜 和風ソース
山葵 ポメリーマスタード
<食 事>*お選びください
・釜炊き御飯
栗 三つ葉
・滋賀県産 にこまる米
ちりめん山椒
<香の物>/<止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■懐石 華
~世界三大珍味~
13,000円(税サ込15,730円)
【10月度お献立】
<先 付>
蒸し鮑 水菜 占地 白木耳
山葵泡醤油 ペンタス
<旬 菜>
・いくら醬油漬 菊菜 菊花浸し
彩り胡麻
・柿 舞茸 むかご 卸し酢和え
クコの実
・帆立 銀杏 蓮根 酒盗煎り
<温 菜>
~なだ万名物~
フォアグラ茶碗蒸し
フカヒレ餡
<造 り>
本日の盛り合せ
あしらい一式
<煮 物>
甘鯛松笠焼浸し
松茸 白葱 黄韮 青梗菜
<焼 物>
黒毛和牛ステーキ
和風あん 山葵
添え野菜
<食 事>
釜炊き御飯
鮭 栗 青さ海苔
<香の物> / <止 椀>
<デザート>
【新宿高野デザートの共演】
・シャインマスカット杏仁豆腐
・グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
お献立(彩楽膳/茶寮スタイル)
- 彩楽膳(いろどりらくぜん)*イメージ写真
- 茶寮スタイル~彩小箱~ *イメージ写真
■彩楽膳(いろどりらくぜん)
3,980円(税サ込4,816円)
【10月度お献立】
<先 付>
・胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー
・馬鈴薯摺り流し
玉葱フライ パセリ
・南瓜サラダ 海老
<主菜膳>
・鮭柚香焼
絹かつぎ芋 丸十みの揚げ
揚紅葉
・豚角煮 茄子 隠元
友地あん 水辛子
・本日の造りサラダ仕立て
・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻
・金平牛蒡 蒸し鶏 セルフィーユ
・木ノ子 胡瓜 卸し酢和え
クコの実
・大豆 ひじき 赤蒟蒻 旨煮
・紫芋湯葉 和風コンソメゼリー
<御 飯>
釜炊き御飯
栗 三つ葉
<香の物><止 椀>
<デザート>
本日のデザート
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■茶寮スタイル~彩小箱~
6,600円(税サ込7,986円)
【10月度お献立】
<先 付>
胡麻豆腐 とびこ 旨ゼリー
<温 菜>
馬鈴薯摺り流し
玉葱フライ パセリ
<三段小箱>
《上段》
・釜揚げしらす 水菜浸し 彩り胡麻
・南瓜サラダ 海老
・本日の造りサラダ仕立て
《中段》
・鮭柚香焼
絹かつぎ芋 丸十みの揚げ
揚紅葉
《下段》
・紫芋湯葉 和風コンソメゼリー
・木ノ子 胡瓜 卸し酢和え
クコの実
<メイン>
黒毛和牛サーロインステーキ陶板焼
添え野菜 網焼タレ
<御 飯>
釜炊き御飯
栗 三つ葉
<香の物><止 椀>
<デザート>
グラマラッカ
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
:;;;:+†+誕生日はなだ万で!+†+:;;;:
全国のなだ万では、
お誕生日という大切な節目を
大切な方と、心に残るひとときとしてお過ごしいただきたく、
『誕生日ディナー』をご用意いたしました。
多くの方になだ万の懐石料理を身近に、
そして親しみやすさを持っていただきたいという思いから、
このたび新しいプランをご用意いたしました。
今までなだ万に馴染みのなかった方々も、
気軽に本格的な懐石料理の感動と、
記憶に残る体験をお楽しみください!
- *イメージ写真
【内容】
①乾杯用ドリンク(スパークリングワインまたはソフトドリンク)、
②懐石料理
4品 税サ込10,000円
5品 税サ込13,000円
5品 税サ込17,000円
+料理長からのお祝いの+1品
+食事
+デザート
☆ご本人様は特別バースデープレート付
③記念フォトサービス
<誕生日ディナー スペシャルペアリング>
+3,000円(税サ込)にて、料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
*献立内容・プラン内容は、状況による変更させていただく場合がございます。
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめお申し出ください。
*価格は消費税とサービス料(10%)込の金額です。
新宿高野×梅田なだ万茶寮 限定デザート!
なだ万1番人気のデザートが共演!
食事の余韻に添える、ここだけの贅沢をお楽しみください。
★期間中≪四季懐石≫のデザートは、
≪新宿高野≫シャインマスカットの杏仁デザート と≪梅田なだ万茶寮≫グラマラッカのご用意です!
★その他懐石・コースのデザートとの差し替えも可能です!!
- ≪新宿高野≫シャインマスカットの杏仁デザートと≪梅田なだ万茶寮≫グラマラッカ
期間:2025年10月31日まで
≪新宿高野≫
シャインマスカットの杏仁デザート
と
≪梅田なだ万茶寮≫
グラマラッカ
単品 1,800円(税サ込2,178円)
コース・懐石デザート差し替え
1,000円(税サ込1,210円)
鰻どんぶり
【3通りの味をお楽しみください!】
1.鰻の旨味とタレが染み込んだ御飯とご一緒に
2.温泉玉子を乗せて味の変化をお楽しみください。
3.最後の〆に、だしにお茶の風味をつけた、
「お茶だし」を掛けて“ひつまぶし”に。
「鰻どんぶり」
税サ込5,800円
■先付2種
■鰻どんぶり
<ひつまぶし>
お茶だし 薬味 白葱 山葵
■香の物
■ミニ冷やし坦々稲庭うどん
梅田なだ万茶寮~シグネチャー料理~
黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」
をご用意いたしました。
梅田なだ万茶寮でしか味わえない
黒毛和牛逸品でございます。
是非ご賞味下さいませ。
- 黒毛和牛逸品「なにわ黒牛のすき焼き茶碗蒸し」
月に5頭しか出荷されない希少価値のある黒毛和牛なにわ黒牛を使った
すき焼き茶碗蒸しです。
豆乳とマスカルポーネチーズを混ぜ合わせた生地で蒸し上げ、
見た目鮮やかな菊菜ピューレ入り餡、黄身クリーム、
白髪葱をあしらっています。
まろやかな生地、食べ応えある茶碗蒸しに仕上げました。
※各種コース・懐石料理の煮物に含まれております。
(一部差額を頂戴するメニューもございます。)