横滨 滩万
季节推荐

秋の新メニュー「富士山 ~Premium~」
職人の技が光る天麩羅や鉄板カウンターで焼き上げる黒毛和牛ステーキ、旬のネタを味わえる握り寿司がまとめて楽しめるコースです。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
*イメージ画像
【11月のお品書き】
■旬 菜
柿 銀杏豆腐
海老 帆立 松山揚げ
オイスター餡
■吸 物
霜月土瓶蒸し
車海老 蟹葛打ち
白舞茸 鶏軟骨つみれ
三つ葉 酢橘
■揚 物
天婦羅盛合せ
車海老 旬の海鮮
季節野菜
■温 菜
フォアグラ茶碗蒸し
鱶鰭餡
■サラダ
会津水耕栽培野菜
生ハム ドレッシング
■肉料理
鉄板カウンター「竹花亭」より
黒毛和牛ステーキ
彩り野菜
■食 事
寿司カウンター「清水」より
旬の握り寿司盛合せ
赤出汁
■デザート
本日のデザート
------------------------------
【12月のお品書き】
■旬 菜
ふぐ皮霙和え
茶振りなまこ
琥珀ゼリー
刻み葱 花穂
季節野菜の浸し
■蒸 菜
フォアグラ茶碗蒸し
鱶鰭餡
■揚 物
天婦羅盛合せ
車海老 旬の海鮮
季節野菜
■サラダ
サーモン炙り
会津水耕栽培野菜
ドレッシング
■肉料理
鉄板カウンター「竹花亭」より
黒毛和牛ステーキ
彩り野菜
■食 事
寿司カウンター「清水」より
旬の握り寿司盛合せ
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
新プラン 「誕生日ディナー」
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
四季折々の食材を厳選し、熟練の職人が丹精込めて作り上げた懐石料理は、1口ごとに五感を刺激する感動体験。
お祝いの席を華やかに演出する特典とともに、心に残る思い出をご提供します。
誕生日という特別な日を、日常から離れた上質な空間でお楽しみください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
*イメージ画像
*イメージ画像
■乾杯ドリンク
スパークリングワインまたはソフトドリンク
■料 理
10,000円コース 4品
13,000円コース 5品
17,000円コース 5品
■料理長からのお祝いの1品
料理人からのご挨拶をいたします。
■食 事
■デザート
誕生日ご本人様は特別バースデープレート付。
■記念フォトサービス
人数分をお渡しします。
■スペシャルペアリング
3,000円追加で料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
横浜なだ万では、 「厳選 日本酒ペアリング」 と 「厳選 日本茶ペアリング」 の2種類をご用意。
「厳選 日本酒ペアリング」
・ 絶妙なバランスが取れた 『一白水成』
・ “究極の食中酒” とも呼ばれる 『伯楽星』
・ 幻の酒と名高い 『十四代』
「厳選 日本茶ペアリング」
・ 『釜炒り茶』
・ 『和紅茶』
・ 『伝統本玉露』
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
*前日までのご予約制です。
【鉄板焼】 誕生日プラン
この度「やっぱり誕生日にはお肉が食べたい!」のリクエストにお応えして、鉄板焼カウンターでステーキをメインにした新プランが登場!
嬉しい乾杯ドリンクや誕生日仕様の2つのプレート、持帰り可能なフォトサービス特典付き。
お誕生日のお祝いどうしようかなとお悩み中の方必見です~
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『鉄板カウンター』をお選びください。
------------------------------------------------------------
*イメージ画像
*イメージ画像
■乾杯ドリンク
スパークリングワインまたはソフトドリンク
■料 理
ランチ 10,000円コース
ディナー 13,000円コース
■2種類の特別バースデープレート
メインのステーキと食後のデザートは「Happy Birthday」のメッセージを添えた特別仕様でご用意。
■記念フォトサービス
人数分をお渡しします。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
*前日までのご予約制です。
【予約受付中】 Xmas鉄板焼カウンターのご案内
*イメージ画像
*イメージ画像
■クリスマスランチ
サーロイン 14,000円 / フィレ 16,000円
先付、スープ、焼野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ100g、白御飯セット、デザート
■黒毛和牛クリスマスランチ
サーロイン 18,000円 / フィレ 20,000円
先付、スープ、海鮮料理、焼野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
■クリスマスディナー
サーロイン 26,000円 / フィレ 28,000円
先付、スープ、海鮮料理、焼野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
■ホワイトクリスマス
サーロイン 40,000円 / フィレ 42,000円
先付、スープ、活鮑ステーキ、伊勢海老、焼野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
*活鮑を取扱う為、ご予約無しではご用意致しかねる場合がございます。
全てのコース、800円追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【土日祝もOK!】 おすすめランチ 「濱の彩御膳」
みなとみらいで贅沢なひとときをご堪能ください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『和食テーブル』 をお選びください。
------------------------------------------------------------
*イメージ画像
【11月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
胡麻酢和え
柿 占地 三つ葉
■二の膳
薩摩揚げ 近江蒟蒻
南瓜 人参 椎茸
甘藍 胡麻だれ
■御 膳
・南禅寺蒸し
なめこ餡 零余子
・本日のお造り
・すき焼き仕立て
■食 事
季節の御飯
------------------------------
【12月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
柚子胡麻豆腐
クコの実 銀餡
■二の膳
薩摩揚げ 近江蒟蒻
丸十 人参
ブロッコリー
胡麻だれ
■御 膳
・赤魚玉地蒸し
なめこ餡 三つ葉
・本日のお造り
・すき焼き仕立て
■食 事
季節の御飯
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【土日祝もOK!】 鉄板焼 「竹花ランチ」
↓
特別価格 4,800円!
リーズナブルなプランなので内容はシンプルですが、
シェフが目の前の鉄板で華麗に焼き上げるステーキをお楽しみいただけます。
-----------------------------------------------------------
ご注意!こちらのランチはオンライン予約限定メニューです!
ご予約は こちら からお願いします。
カテゴリー 『鉄板カウンター』 をお選びください。
------------------------------------------------------------
*イメージ画像
■先付
■スープ
■サラダ
■焼き野菜
■牛ステーキ
■食 事
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
*その他の割引・クーポン・サービスプランとの併用は出来かねます。
横浜なだ万 シグネチャー料理 「横濱ビーフ ひつまぶし」
季節を問わずに食せる ひつまぶし は出来ないか?
お子様も楽しめる食事はないか?
そんな思いから、横浜なだ万料理長 本山剛が考案しました。
牛肉文化発祥の地である横浜の地域特性を活かし、横浜のブランド牛を使用。
茶出汁との相性を考え牛肉の部位を厳選、しぐれ煮にいたしました。
お好みの薬味とご一緒にお召し上がりください。
11月は、 ランチ 「濱ごよみ」 のお食事としてご提供中です。
*イメージ画像
【濱ごよみ 11月のお品書き】
■先 付
季節野菜の浸し
銀杏豆腐
揚げ銀杏 山葵
■蒸 物
南禅寺蒸し
なめこ餡 零余子
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
風呂吹き蕪
柚子味噌掛け
■合 肴
柿 湯葉
海老 松山揚げ
オイスター餡
■焼 物
カジキ柚香焼き 香味野菜
サーモン真丈蝋焼き
蕪甘酢漬け 稲穂
■食 事
横浜なだ万 シグネチャー料理
「横濱ビーフ ひつまぶし」
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。