京都南座「滩万吉列猪排」
京都:四条大桥
南座 馆内 2层

創業195年 老舗日本料理店「なだ万」がこだわり抜いたとんかつ
老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
- 地址
- 〒605-0075
京都府京都市东山区四条大桥东诘 南座 馆内 2层
- 营业时间
- 11:30~20:30(L.O.20:00)
不定期休假