Nihonbashi NADAMAN
Seasonal menu

母の日コース
日本橋なだ万では期間幻影で母の日コースをご用意いたします。
ご予約特典として、お母様へのカーネーションを1輪プレゼント。
ご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
先付 水菜 山榎浸し
揚げするめ
青大豆豆腐 蟹身 浅葱
生姜 トマト 旨だしゼリー
玉蜀黍すり流し
クルトン 青海苔
吸物 地鶏スープ土瓶蒸し
海老雲呑 とり丸 三つ葉
エリンギ 筍 あやめ麩
造り 本日の刺身盛り合わせ
あしらい
焼物 目抜け馬鈴薯焼
焼ひろうす
食事 釜揚げ桜海老
筍 釜炊き
香の物 赤だし
デザート 本日のデザート
5月 宝船コース
5月は、ご来店いただいたお客様に「福」を届けたいという思いから、七福神にちなんで7種類の食材を使用した料理をコースに組み込みました。
是非お楽しみいただけたら幸いです。
- 宝船コース 画像はイメージです。
先付 ・黄にら 水菜浸し
揚げするめ
・玉蜀黍摺り流し
クルトン 青海苔
・青大豆豆腐
金箔黒豆 旨だしゼリー
・穴子笹寿し
・茗荷
・丸十蜜煮
・蛍烏賊炭酸揚げ
吸物 七彩沢煮椀
菊菜しんじょ 牛蒡 人参
新玉葱 三つ葉 黄菊
とり丸
造り 鮪 間八 福子 甘海老
帆立貝 赤烏賊 真蛸
あしらい
蒸し物 うなぎ柳川蒸し
べっ甲餡
溶き山葵
焼物 和牛サーロイン香味焼
茄子田楽 粒マスタード
パプリカ 青唐 白葱
食事 釜揚げ桜海老としらす釜炊き
香の物 赤だし
デザート 本日のデザート
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)