Nihonbashi NADAMAN
Nihonbashi:Tokyo
Nihonbashi Mitsukoshi Main Store, Annex Building 10F
Seasonal menu

開業記念 松釜コース
Period:2025年10月1日(水)~10月末日
Price:8,000円(税サ込9,680円)
秋の味覚「松茸」を土瓶蒸し、釜炊き御飯でご用意した期間限定コースです。
松茸の入荷次第で終了とさせていただきます。この機会にぜひご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
松茸の入荷次第で終了とさせていただきます。この機会にぜひご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
先付 青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 山葵
クコの実 旨だしゼリー
秋鯖炙り棒寿し
銀杏串 がり
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
とり丸 海老雲呑 三つ葉
銀杏 しんじょ 柑橘
冷菜 海鮮炙り サラダ仕立
ぽん酢ドレッシング
焼物 秋鮭西京漬
秋茄子 胡桃味噌
大根餅 パプリカ
食事 松茸釜炊き
香の物 本日の漬物
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
開業記念特別コース ~和牛と鮑と松茸~
Period:2025年10月1日~10月末日
Price:13,000円(15,730円)
日本橋なだ万は開業より20年がたちました。これまでのご愛顧に感謝し、和牛、鮑、松茸を使用した豪華特別コースをご提供いたします。
先付 青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐
旨だしゼリー
クコの実 山葵
秋鯖炙り寿し
銀杏串 がり
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
とり丸 海老雲呑
しんじょ 三つ葉 酢立
冷菜 和牛サーロイン炭火叩き
サラダ仕立
卵黄オリーブ醤油
焼物 蒸し鮑ステーキ
肝バター焼
あしらい
御飯 松茸釜炊き
香の物 本日の漬物
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
Period:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)