Nihonbashi NADAMAN
Nihonbashi:Tokyo
Nihonbashi Mitsukoshi Main Store, Annex Building 10F
Seasonal menu

師走の “よろこび” コース
Period:2025年12月1日(月)~12月下旬
Price:13,000円(税サ込15,730円)
日本橋なだ万の人気コース「よろこび」を12月限定特別コースとしてご用意いたします。
和牛ステーキはもちろん、鮪のタルタル、天ぷら、食事には鰻の二色せいろ蒸しなど、年末を彩るにふさわしい献立をお楽しみください。
和牛ステーキはもちろん、鮪のタルタル、天ぷら、食事には鰻の二色せいろ蒸しなど、年末を彩るにふさわしい献立をお楽しみください。
先付 小松菜煮浸し
もみ海苔
嶺岡豆腐
蟹身サラダ 旨だしゼリー
千枚蕪小袖寿し
梅肉
海老芋田楽 茗荷
蒸し物 海老味噌玉地蒸し
雲呑 銀餡
浅葱 生姜
冷菜 本鮪タルタル
サラダ仕立
玉葱醤油ドレッシング
揚物 車海老 魚介
野菜
焼物 黒毛和牛サーロイン陶板焼
焼野菜
御飯 鰻二色焼
せいろ蒸し
叩き生山椒
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
誕生日&クリスマス ランチ&ディナー
Period:2025年9月12日(金)~
Price:13,000円(税サ込)
~お誕生日&クリスマスはなだ万で~
老舗の伝統和食と心温まるおもてなし
で、お祝いの席を華やかに彩ります。
テーブル装飾やスペシャルデザートなど
心に残る体験をご用意しております。
12月からはランチタイムでもご予約を承ります。
3種類の価格帯からお選びいただけます。
■10,000円(税サ込)
■13,000円(税サ込)
■17,000円(税サ込)
老舗の伝統和食と心温まるおもてなし
で、お祝いの席を華やかに彩ります。
テーブル装飾やスペシャルデザートなど
心に残る体験をご用意しております。
12月からはランチタイムでもご予約を承ります。
3種類の価格帯からお選びいただけます。
■10,000円(税サ込)
■13,000円(税サ込)
■17,000円(税サ込)
イメージです
【13,000円プラン献立例】
先付 小松菜煮浸し
もみ海苔
嶺岡豆腐
蟹身 旨だしゼリー
千枚蕪小袖寿し
海老芋田楽 茗荷
★ 料理長よりお祝いの一品
蒸し物 海老味噌玉地蒸し
雲呑 浅葱 生姜
銀餡
冷菜 本鮪タルタル
あしらい
揚物 炭酸揚げ
海老 魚介 野菜
玉葱霙だし
メイン 和牛サーロインステーキ
たれ 山葵 胡椒塩 レモン
御飯 鰻二色せいろ蒸し
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
Period:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)