Nihonbashi NADAMAN
Seasonal menu
クリスマスコース ~選べるメインとデザート~
メイン料理とデザートをそれぞれお客様のお好みでお選びいただけるプリフィクスコースでご用意いたします。
大切な方やご友人、ご家族でもお気軽にご利用ください。ご予約お待ち申し上げております。
■温先付
潮際河豚もち粉揚げ
河豚白子豆腐
海老芋揚げ出し
柚子胡椒煮卸しあん
■彩り小鉢
・京壬生菜 揚げするめ
・蟹みそ豆腐
蟹むき身 生姜あん
・寒鯖酢しめ
若芽胡瓜 生姜酢
・のどぐろ小袖寿司 梅肉
・汲み湯葉べっこう餡かけ
キャペリンの卵
・モッツァレラ香煎揚げ
・胡桃カステラ
■蒸し物
トリュフロワイヤル
フカヒレあん
ポルチーニ茸 クコの実
■メイン料理チョイス
①湘南みやじ豚のすき焼小鍋
②鮭と帆立貝の陶板焼
ちゃんちゃん焼仕立
③名古屋コーチン南蛮揚げ
④金目鯛煮付け
⑤松坂牛香味焼
⑥本日のお造り5種盛合せ
■食事
鶏五目のせいろ御飯
味噌椀 香の物
■デザートチョイス
①3種盛合せ
・ブリュレ ベリー色々
・レモン葛切り
・八尾のミルクジェラート
又は
②なだ万白あんプリン
八尾のミルクジェラート添え
メイプルシロップ
ご宴会プランのご案内
日本橋なだ万のお料理とお飲み物をぜひご堪能ください。
ご予約お待ち申し上げております。
飲み放題2H制(1.5Hラストオーダー)
・ビール
・日本酒
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ソフトドリンク
※当プランは完全ご予約制とさせていただきます。
※4名様から最大38名様までご利用いただけます。
※貸し切り、半個室をご利用の際は別途貸切り料を頂戴いたします。
その他詳しくは店舗にお問合せください。
~雅プラン献立例~
■旬菜 季節の小鉢3種盛り
■造り 本日のお造り
2種盛り
■煮物 貝柱と季節野菜の
煮卸し餡かけ
■焼物 松坂牛と西京焼
松坂牛香味焼
季節の焼野菜
白身魚西京焼
厚焼玉子
■食事 季節の炊き込みご飯
香の物 味噌椀
デザート 本日のデザート
~粋プラン献立例~
■先付 本日の逸品
■旬菜 季節の小鉢3種盛り
■造り 本日のお造り
3種盛り
■煮物 貝柱と季節野菜の
煮卸し餡かけ
■焼物 銘柄牛ステーキと西京焼
銘柄牛サーロイン和風
ステーキ
季節の焼野菜
白身魚西京焼
厚焼玉子
■食事 季節の炊き込みご飯
香の物 味噌椀
■デザート 本日のデザート
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。