Nihonbashi NADAMAN
Nihonbashi:Tokyo
Nihonbashi Mitsukoshi Main Store, Annex Building 10F
Seasonal menu

歓喜 ~松茸のよろこび~
Period:2025年8月1日(金)~2025年8月末日
Price:13,000円(税サ込15,730円)
日本橋なだ万では人気の定番コース「よろこび」を期間限定で「歓喜 ~松茸のよろこび~」コースとしてご用意いたします。
料理長 榎本が提供する松茸料理の数々をぜひご賞味ください。
料理長 榎本が提供する松茸料理の数々をぜひご賞味ください。
先付 炙り松茸 水菜浸し
唐墨餅チーズ
クラッカー
吸物 松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立
とり丸 海老雲呑 三つ葉
銀杏 しんじょ 柑橘
造り 鯛松茸巻 サラダ仕立
あしらい 薬味
割りぽん酢ドレッシング
揚物 天ぷら
松茸 海老 魚介
野菜2種盛合わせ
焼物 和牛サーロインステーキ
たれ 山葵 胡椒塩
柑橘
御飯 松茸釜炊き
香の物 盛合わせ
止椀 赤だし
デザート 本日のデザート
日本橋なだ万名物料理 ~うなぎ柳川蒸し~
Period:2024年4月1日~
伝統と新しさが共存する日本橋にちなみ、鰻、牛蒡、山芋、生クリームなどを使用して柳川風の茶碗蒸しにいたしました。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
調理長 榎本洋右が心を込めて考案した逸品です。是非ご賞味ください。
日本橋なだ万名物料理
「うなぎ柳川蒸し」は
下記のコース料理の一品としてご用意しております。
・懐石 華やぎ 8,000円(税サ込9,680円)
・よろこび 12,000円(税サ込14,520円)
・季節のイベントコース 13,000円(税サ込15,730円)
・プレミアム懐石 15,000円(税サ込18,150円)
・都城牛炭火焼コース 20,000円(税サ込24,200円)