Osaka NADAMAN
Seasonal menu

6月より期間限定”鱧鍋コース”
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■先付、鱧入り造り、揚物(鱧の天婦羅)、鱧鍋、食事、デザート
※鱧鍋コースは3日前までの電話予約にて承ります。
※鍋コースは2名様より承ります。
※仕入れの状況により、献立内容が変更がある場合がございます。
5月季節のたより”はなみずき”
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《先 付》
・蓬豆腐 蓴菜 卸し山葵 ラディッシュ
・海老 海月 若布 胡瓜 胡麻酢
・小芋すり流し 生雲丹
《吸 物》
小鯛葛打ち 素麺 椎茸 人参 木ノ芽
《造 り》
・鯛 コンニャク サラダ仕立て 酢味噌ダレ
・鰹焼霜生姜泡醤油 あしらい一式
《焼 物》
鱸若狭焼 干貝柱醤 葱
~京都なだ万とんかつ名物~
豚角煮カツ
《煮 物》
~すき焼風~
合鴨 合鴨つみれ 玉葱 笹がき牛蒡 はるさめ 玉子餡 粉山椒
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・釜炊き白御飯
豚角煮 又は ちりめん山椒
★差額2,500円にて
鰻蒲焼
★差額2,000円にて
鮪漬け
香の物二種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物二種盛 梅昆布茶
《デザート》
グラマラッカ
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
大阪なだ万オリジナル!シグネチャー料理!!
【シグネチャー料理】をご提供致します。
創業195年の歴史を持つなだ万各店では、
地域の特性や旬の食材を生かしながら、
それぞれの調理長が毎月献立を作成しています。
なだ万195年の伝統を守りつつ、
調理長の≪顔≫となる、その店舗ならではの料理で、
新たな歴史を生み出すことを目指します。
- 黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
皆様に好まれる黒毛和牛を使い、印象に残る釜炊き御飯を考案しました。
予め肉や野菜お出汁でサッと焚いて出汁の中に旨味を抽出し御飯を炊き、色味も良く見た目も鮮やかなコクのある美味しい御飯に仕上げております。
一杯目はそのままで、二杯目は梅昆布茶と山葵でお茶漬けとしてさっぱりとお召し上がりいただき、二通りの味で二度美味しさを感じて頂けます。
大阪なだ万でしか味わえないこの釜炊き御飯を是非ご賞味下さい。
*各種コース・懐石料理の食事に含まれています。
(一部差額を頂戴するメニューもございます。)
5月”15周年記念懐石”
大阪なだ万15周年を記念した特別懐石をご用意致しました。
是非ご賞味下さいませ。
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事前予約にて3,000円引きの17,000円でお用意致します☆
《先 付》
柔らか胡麻豆腐 雲丹 キャビア 花穂 和風コンソメゼリー
《吸 物》
小鯛しんじょ 金時草麩 焼椎茸 結び紅白水引 木ノ芽 金銀箔
《造 り》
・小鯛姿造り
・鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
《旬 菜》
・フォアグラ茶碗蒸し
・小鯛赤飯包み 唐墨
・焼帆立 アスパラ 酒盗クリーム
☆サービスで京都なだ万とんかつ名物の豚角煮カツをお付けいたします!!
《煮 物》
伊勢海老具足煮 鮑 大根旨煮 海鮮豆乳あん スナップエンドウ
《焼 物》
黒毛和牛イチボ 和風ソース
添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をどちらかお選び下さい。
・釜炊き白御飯
おかず 豚角煮 又は ちりめん山椒
おかず差額2,500円にて
鰻蒲焼
おかず差額2,000円にて
鮪漬け
香の物三種盛 赤だし
・黒毛和牛 キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物三種盛 梅昆布茶
差額2,000円にて
・桜海老釜炊き御飯 三つ葉
香の物3種盛 赤だし
《デザート》
抹茶チーズケーキ
フルーツゼリー寄せ
朝食メニュー
- 画像はイメージ
■御献立一例■
《小鉢盛3種》
・小松菜 煮浸し
・釜揚げしらす 胡瓜 若布酢
・イクラ醤油漬 大根鬼卸し
《一 品》
だし巻玉子 焼明太子
《焼 物》
鮭塩焼 牛肉時雨煮
《煮 物》
大根 焼茄子 ひろうす 乱人参 隠元 旨餡
《香の物》
青高菜 赤蕪漬 昆布大根 梅干し
《味噌汁》
青さ海苔 滑子 葱
《御 飯》
※どちらかお選び下さい
・白御飯 なだ万海苔
・白がゆ 塩昆布
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。