Tokyo NADAMAN
Seasonal menu

12月度 桐懐石のご案内
東京なだ万シグネチャー料理 「鯛茶漬け」
先 付 ずわい蟹身だし
縮ほうれん草 舞茸 金柑
白子豆富
鮟肝 椎茸 ちり酢あん
温 物 酒粕スープ蒸し
百合根 露生姜
造 り 先向
本鮪黄身醤油掛け
後向
寒ブリ 鬼卸し
合 肴 ふぐ海老芋蕪みぞれ揚げ出し
紫蘇スプラウト 糸唐辛子
凌 ぎ 山形牛ロースト握り寿司
山わさび醤油漬け
煮 物 近江鴨小鍋
鴨つみれ 芹 湯葉 笹牛蒡
食 事 大山鶏冬根菜釜炊き御飯
味噌汁 香の物
【ご希望に応じて】
★名物「鯛茶漬け」
★白釜御飯 豚の角煮
デザート 本日のデザート
※仕入れの都合により、内容変更の場合がございます。予めご了承下さい。
冬の味覚 「ふぐ」 コースのご案内
~ 2名様より承ります ~
冬の味覚の王様、「ふぐ」を心ゆくまで味わい尽くす、特別なコースをご用意いたしました。 職人の技が光る、繊細で奥深いふぐの魅力に舌鼓を打つ、至福のひとときをお楽しみください。
先 付 ずわい蟹身だし
縮ほうれん草 焼舞茸
白子豆富
椎茸 白葱 ちり酢あん 柚子
ふぐスープ蒸し 露生姜
造 り ふぐ刺し身
あん肝 身皮ちり酢和え
揚げ物 ふぐのから揚げ
青唐 蓮根煎餅 酢橘
鍋 ふぐ鍋
白菜 長葱 春菊 豆富
葛切り 餅
薬味 ポン酢
食 事 〆のお雑炊 香の物
デザート 抹茶のババロア
あんこ クリーム
※仕入れの都合により内容の一部が変更になる場合がございます。
※12月29日~1月9日まで年末年始の営業中は販売を致しません。予めご了承下さいませ。
ランチだけの特別 「匠のうな重」
ボリューム満点のうな重をメインとした
ランチだけの特別コースをご用意。
ふっくらとした身が絶妙なハーモニーを奏で一口食べれば、箸が止まらない。
あなたも、そんな至福のひとときを過ごしませんか。
匠のうな重コース
13,000円
御献立
先 付 小鉢三種盛り
造 り 鮪 鯛 あしらい
吸 物 お吸い物
お 重 愛知県産うなぎ使用
~匠のうな重~
※鰻の産地は、仕入れの状況により
変更になる場合がございますので
予めご了承下さいませ。
※本コースは予告なく終了させて頂く場合がございますのでご理解の程、お願い申し上げます。