Kobe NADAMAN
Kobe:Hyogo
ANA CROWNE PLAZA KOBE 34F
DINNER MENU

四季折々の食材で移りゆく季節を巧みに表現する伝統の技と味をご堪能下さい。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
調理長の腕と感性が注ぎ込まれた料理の数々を190年続くおもてなしと共にご提供いたします。
DINNER MENU
- 「懐石 彩」 イメージ画像
懐石 彩 (いろどり)
9,000円
旬菜、吸物、造り、選べる焼物、煮物、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
懐石 匠
12,000円
旬菜、吸物、造り、選べる焼物、煮物、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
黒毛和牛ステーキコース
12,000円
旬菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ約120g、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
懐石 花
16,000円
旬菜、吸物、造り、焼肴、合肴、煮物、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
8月9月は松茸懐石でのご用意です。
松茸懐石(8月、9月限定)
16,000円
旬菜、土瓶蒸し、造り、松茸石焼、和牛炭火焼、松茸揚げだし、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
黒毛和牛ステーキ懐石
19,000円
旬菜、吸物、造り、煮物、黒毛和牛サーロインステーキ約120g、釜炊き御飯 香の物 赤だし、デザート
懐石 桐
19,000円
3日前までの要予約
懐石 葵
23,000円
3日前までの要予約
おまかせ懐石
25,000円~
3日前までの要予約
お子様プレート
2,500円
玉子焼、唐揚げ、海老フライ、牛肉香味焼、俵おにぎり、バニラアイス
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。