神户 滩万
兵库:神户
ANA GROWNE PLAZA酒店神戸34层
季节推荐

年末年始の営業のご案内
时期:2025年12月31日(夜)~2026年1月4日(夜)まで
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ご予約は昼夜共に二部制で承ることがございますので予めご了承お願いいたします。
昼/11:30~13:00・13:30~15:00(LO14:00)
夜/17:00~19:00・19:30~21:30(LO20:00)
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*二部制のご予約時間の詳細はお問合せください
*年末年始はWEBからのご予約は受け付けておりませんのでお電話にてご予約お願いいたします。
*プレミアクラブの割引はご利用頂けませんので予めご了承下さいませ。
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◇個室のご利用は、5名様より
昼/懐石 初春より
夜/鶴亀懐石 又は 福結び にて承ります
*別途要室料 5,500円
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ご予約は昼夜共に二部制で承ることがございますので予めご了承お願いいたします。
昼/11:30~13:00・13:30~15:00(LO14:00)
夜/17:00~19:00・19:30~21:30(LO20:00)
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*二部制のご予約時間の詳細はお問合せください
*年末年始はWEBからのご予約は受け付けておりませんのでお電話にてご予約お願いいたします。
*プレミアクラブの割引はご利用頂けませんので予めご了承下さいませ。
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◇個室のご利用は、5名様より
昼/懐石 初春より
夜/鶴亀懐石 又は 福結び にて承ります
*別途要室料 5,500円
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□初夢懐石(ランチのみ) 11,000円
■懐石 雅 15,000円
■初春懐石 19,000円
■黒毛和牛ステーキ懐石 19,000円
■鶴亀懐石 23,000円
■福結び 25,000円
*12歳までのお子さま限定
■お子さまプレート 3,500円
*価格は消費税とサービス料(15%)を加算した金額です
誕生日ディナー
价格:10,000円・13,000円・17,000円
多くの方になだ万の懐石料理を身近に、そして親しみやすさを持っていただきたいという思いから、このたび新しいプランをご用意いたしました。
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
このプランを通じて、今までなだ万に馴染みのなかった20代・30代の方々にも、肩肘張らずに本格的な懐石料理の感動と、記憶に残る体験をお届けしたいと考えています。
- イメージ画像です
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■乾杯ドリンク
スパークリングワインまたはソフトドリンク
■料 理
10,000円コース 4品
13,000円コース 5品
17,000円コース 5品
■料理長からのお祝いの1品
料理人からのご挨拶をいたします。
■食 事
■デザート
誕生日ご本人様は特別バースデープレート付。
■記念フォトサービス
ご希望の方に人数分をお渡しします。
■スペシャルペアリング
3,000円追加で料理にあわせたドリンクを3杯お楽しみいただけます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
神戸なだ万 至高の逸品~シグネチャー料理~
时期:販売中
神戸なだ万では調理長の苅田が自信を持ってお勧める
「至高の逸品・焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯」の販売をスタートさせて頂きます。
この機会にぜひご賞味下さいませ。
※懐石料理をお選び下さると全ての
お料理でお召し上がりいただけます。
焼穴子と香ばしさと旨味の出たご飯に
茗荷と大葉の風味が合わさり鬼卸しを
混ぜ込むことによってさっぱりとした風味になります。
旨味・風味・食感が抜群の釜炊き御飯に仕上がっております。
「至高の逸品・焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯」の販売をスタートさせて頂きます。
この機会にぜひご賞味下さいませ。
※懐石料理をお選び下さると全ての
お料理でお召し上がりいただけます。
焼穴子と香ばしさと旨味の出たご飯に
茗荷と大葉の風味が合わさり鬼卸しを
混ぜ込むことによってさっぱりとした風味になります。
旨味・風味・食感が抜群の釜炊き御飯に仕上がっております。
- 焼穴子と鬼卸し釜炊き御飯
- 神戸なだ万 調理長 苅田貴之