Meieki NADAMAN Saryo
Nagoya:Aichi
JR Central Towers 13F
Seasonal menu

~松茸料理のご案内~
Period:2025年8月1日~2025年8月31日
松茸料理のご案内です。
単品料理 又は懐石料理の一部差替えも
承ります。
また名古屋の味をなだ万でも楽しんでいただきたく名古屋めしを数品ご用意。
是非、ご賞味下さい。
単品料理 又は懐石料理の一部差替えも
承ります。
また名古屋の味をなだ万でも楽しんでいただきたく名古屋めしを数品ご用意。
是非、ご賞味下さい。
- 松茸料理 イメージ写真
- 名古屋めし 鰻ひつまぶし イメージ写真
~松茸料理~
◇松茸土瓶蒸し
単品 2,500円(3,025円 税サ込)
差替え 1,500円(1,815円 税サ込)※懐石料理の吸物を差替え
◇松茸釜炊き御飯
単品 2,500円(3,025円 税サ込)
差替え 1,500円(1,815円 税サ込)※懐石料理の食事を差替え
◇松茸サクサクフライ
2,000円(2,420円 税サ込)
※スープ蒸しをグレードアップ!
◇松茸餡掛けスープ蒸し
差額 300円(363円 税サ込)
ましまし 500円(605円 税サ込)
~名古屋めし~
◇鰻ひつまぶし 4,000円(4,840円 税サ込)
◇名古屋コーチン竜田揚げ 1,200円(1,452円 税サ込)
◇特製一口味噌ヒレカツ 1,200円(1,452円 税サ込)
◇海老フライ 三本 1,500円(1,815円 税サ込)
至高の逸品 シグネチャー料理 「三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き」
Period:開催中
調理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品です。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒に。
お懐石の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみくださいませ。
- 調理長 川副 広継