Meieki NADAMAN Saryo
Nagoya:Aichi
JR Central Towers 13F
Seasonal menu

【期間限定】~鳥取県フェア~ 全8品
Period:10月15日~11月30日
Price:13,000円(税サ別) 15,730円(税サ込)
鳥取県の厳選された食材をふんだんに使った期間限定特別コースでございます。
是非、ご賞味下さい
是非、ご賞味下さい
鳥取県フェア
※仕入れの都合により食材の変更が生じる場合がございますので予めご了承下さい
~先付~
河豚 冬野菜昆布〆
緑芯大根 金時人参 娃々菜
金美人 いくら セルフィーユ クレソン
鳥取砂丘長芋素麺添え
~吸物~
松茸土瓶蒸し
車海老 鱧 銀杏 三葉 酢橘
~造り~
四種盛り合わせ あしらい 土佐醤油
~煮物~
名古屋コーチン鰻巻卵
三河一色産鰻スープ蕪霙仕立て
海老 薄氷大根 三葉 人参 原木椎茸 黒七味
~合肴~
帆立貝柱豊年揚げ
甘長唐辛子 ライム 柚子塩
~焼物~
鳥取和牛オレイン55陶板焼
鳥取椎茸 クレソン らっきょうだれ
~食事~
鳥取星空舞釜炊き御飯
香の物 赤だし
~デザート~
鳥取県産柿コンポート
鳥取産チーズ レアチーズケーキ
錦秋~秋限定 肉三昧~
Period:10月1日~11月30日
Price:10,000円(税サ別) 12,100円(税サ込)
10・11月 期間限定にて、お肉を使った特別コースをご用意しました。
焼物は、ブランド和牛
「鳥取和牛オレイン55」の陶板焼でございます。
是非、ご賞味下さい。
焼物は、ブランド和牛
「鳥取和牛オレイン55」の陶板焼でございます。
是非、ご賞味下さい。
錦秋~秋限定 肉三昧~ イメージ写真
錦秋~秋限定 肉三昧~
※仕入れの都合により一部食材の変更が生じる場合がございますのでご了承下さい
◇先付◇
・豆乳胡麻豆冨 とびこ 割り醤油 山葵
・菊菜 菊花 なめこ浸し
・寒鯖 娃々菜酢味噌和え
◇蒸し物◇
オマール海老茶碗蒸し
◇造り◇
本日のお造り あしらい 土佐醤油
◇合肴◇
黒毛和牛ダシしゃぶしゃぶ
彩り野菜 胡麻ダレ
◇焼物◇
鳥取和牛オレイン55陶板焼
ポン酢 生姜ダレ 西洋山葵
彩りサラダ ドレッシング
◇食事◇
高菜 ツナ釜炊き御飯
香の物 赤だし
◇デザート◇
フルーツゼリー掛け
至高の逸品 【三河一色産鰻スープ仕立て 名古屋コーチン玉子のう巻き】
Period:開催中
料理長 川副が想いを込めて考案した、至高の逸品。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
愛知県三河一色産の鰻を使用し、頭・骨・肝を遠火で炙り、昆布と純米酒を加え旨味をじっくり引き出したコクのある上品なスープに仕上げました。
椀種は、名古屋コーチンの玉子で巻いたう巻きをご一緒にお召し上がり下さい。
懐石料理の吸物にて、ご提供しております。至高の逸品を、どうぞお楽しみ下さいませ。
料理長 川副 広継 【至高の逸品】イメージ写真