Meieki NADAMAN Saryo
Nagoya:Aichi
JR Central Towers 13F
LUNCH MENU

「老舗はいつも新しい」をモットーに、伝統の味と技を守りながら、四季折々の日本料理をご用意いたします。
8月 ランチメニュー
- イメージ写真
いろどり膳(平日のみ)
3,500円(税抜)
4,235円(税サ込)
先付、メイン、食事、デザート
茶寮膳
6,000円(税抜)
7,260円(税サ込)
先付、造り(ステーキには付きません)、サラダ、メイン(黒毛和牛ステーキ・鰻ひつまぶし・本日の焼魚よりチョイス)食事、デザート
ミニ懐石
7,000円(税抜)
8,470円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、焼物、煮物、食事、デザート
懐石 向日葵
10,000円(税抜)
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
にぎわいコース
10,000円(税抜)
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、天ぷら、黒毛和牛サーロインステーキ、食事、デザート
四季膳(土日祝日のみ)
3,967円(税抜)
4,800円(税サ込)
先付、造り、メイン、食事、デザート