札幌 滩万雅殿
季节推荐

2026年 1月1日~5日のお料理のご案内
※新春御膳のみ1月2日~のご用意とさせていただきます。
元旦おせち膳イメージ
◆1月1日限定
7:30~ 9:00~ 10:30~の
3部制でのご予約でご案内いたします。
元旦おせち膳 6000円(7260円)
(祝い酒・祝い肴・祝い重・雑煮椀・香の物・紅白御飯)
※1月1日のみランチのお時間でもご用意しております。(ご予約にて承ります)
※12:30~の予約でお願いいたします
◆お正月ランチメニュー
新春華弁当(1月1日~1月5日)7000円(8470円)
初春コース(1月1日~1月5日)10000円(12100円)
懐石 初夢(1月1日~1月5日)15000円(18150円)
新春御膳(1月2日~1月5日) 5000円(6050円)
◆お正月ディナーメニュー(1月1日~5日)
新春華弁当 8000円(9680円)
初春コース 10000円(12100円)
懐石 初夢 15000円(18150円)
◆天婦羅 鉄板カウンター(ランチ)
1月1日~5日
天婦羅 星 7000円(8470円)
神居牛鉄板コース 10000円(12100円)
◆天婦羅 鉄板カウンター(ディナー)
1月1日~5日
天婦羅 輝 9000円(10890円)
天婦羅 煌 12000円(14520円)
神居牛サーロイン 15000円(18150円)
神居牛フィレ 18000円(21780円)
松阪牛サーロイン 20000円(24200円)
クリスマス懐石~葵
ご予約お待ち申し上げております。
◆旬 菜
蟹甲羅盛り
ずわい蟹 だるまいも 汲み湯葉
キャビア 花穂 芽紫蘇
美味酢ゼリー
寒締め菠薐草浸し
蝦夷雪の下茸 揚げするめ
和牛ローストビーフ
レッドザワークラウト
焼茄子 コンソメ餡 山わさび醤油漬け
◆温 菜
(伝統の逸品)
フォアグラ茶わん蒸し 鱶鰭香味餡 黒胡椒
◆造 り
河豚炙り枌造り
花穂 芽葱 酢橘 ポン酢
本鮪 青利烏賊 酢橘
間八 添え野菜 土佐醤油
◆煮 物
寒鰤つゆしゃぶ 腹身
聖護院大根 九条葱 人参
芹 大椎茸 戎はるさめ
◆焼八寸
のどぐろ一夜干し
染めおろし 酢橘
里芋胡桃味噌田楽 酢取り茗荷 稲穂
茶振り生子 霙酢 霰柚子
甘海老マリネ
いくら アボカド 香草
◆止 肴
神内和牛発酵バター醤油焼
男爵芋餅 杏鮑菇 パプリカ 彩り葱
ポメリーマスタード餡
◆食 事
たらば蟹釜炊き御飯 生姜 いくら 占地
三つ葉
香の物盛り合せ 味噌汁
◆デザート
薪焼 銀座おのでら
薪焼バスクチーズケーキのヴェリーヌ
北海道ヨーグルトベリーソース
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
「誕生日ディナー」
ハレの日をなだ万のお料理が彩ります。
※前日までのご予約制
※提供時間 17:00~(ランチも販売可)
※内容 誕生日専用の演出付きの特別コース
※その他割引やご優待との併用はいたしかねます。
①10,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+4 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
②13,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
③17,000 円(税サ込)
乾杯ドリンク+5 品+料理長からのお祝いの一品+食事+SP デザート
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
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