新宿 滩万宝馆
季节推荐

水無月限定コース 賓館流 真髄
賓館流 真髄~なだ万七人衆を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~。
歴史に残るなだ万の逸品、豚の角煮・鯧西京焼・グラマラッカを榎本流にアレンジ。更に賓館の至高の逸品、鮑と木の子ガーリック釜炊きを取り入れた、歴史と今をお楽しみ頂ける特別コース。
- ※冷菜イメージ写真
【旬 菜】
グリーンレタス煮浸し 揚するめ
雲丹豆腐 山葵 蟹身 生海苔ゼリー
新生姜稲荷寿し いくら醤油漬け
茄子田楽 パプリカ
青梅蜜煮
【吸 物】
枝豆しんじょ
冬瓜 人参 エリンギ 青柚子
【冷 菜】
玉蜀黍摺り流し
蓴菜 枝豆
ジャパンキャビア お米クラッカー
鱧湯引き 水玉胡瓜 梅醤油
南鮪中とろ 烏賊キャビア
【蒸し物】
鰻柳川蒸し
とろろ芋 牛蒡 溶き山葵
【合 肴】
豚角炭酸揚げ
舞茸 ブロッコリー ミニトマト
玉葱霙餡
【焼 物】
鯧西京漬 香草パン粉焼
敷蓮根 味噌チーズ 牛蒡煎餅 浅葱
【食 事】
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
グラマラッカ
※仕入れの都合により内容を一部変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。
新宿 なだ万賓館 至高の逸品
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
下記コース料理のお食事として提供しております。
・5月限定
宝船~賓館流 七福神~
13,000円/(税サ込15,730円)
・6月限定
賓館流 真髄~なだ万七人衆の逸品を榎本流にリメイク&至高の逸品とともに~
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助膳
7,800円/(税サ込9,438円)
※5月31日迄の期間、ご愛顧感謝企画にて6,800円/(税サ込8,228円)にてご提供中。
※釜めし差額込の金額となります。
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助プレミアム
9,800円/(税サ込11,858円)
5月限定 宝船~賓館流 七福神~
【旬 菜】
七種盛り
・黄にら 水菜浸し 揚するめ
・青大豆豆腐 金箔黒豆 旨だしゼリー
・玉蜀黍摺り流し クルトン 青海苔
・穴子笹寿し ・茗荷 ・丸十蜜煮 ・蛍烏賊炭酸揚
【吸 物】
七彩 沢煮椀
菊菜しんじょ 牛蒡 人参 新玉葱
三つ葉 黄菊 とり丸 白胡椒
【造 り】
鮪 間八 福子 甘海老 帆立貝
赤烏賊 真蛸 あしらい
【蒸し物】
桜海老玉地蒸し
蟹味噌餡
【焼 物】
和牛サーロイン香味焼
茄子田楽 粒マスタード
パプリカ 青唐 白葱
【食 事】
新宿なだ万賓館 至高の逸品
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
チョイス
萬助の釜めしフェア~選べる釜めし~
- ※至高の逸品 鮑と木の子ガーリック
~選べる釜めしフェア~
2025年3月16日(月)~5月末日までの期間、天ぷら処 萬助では釜めしフェアを今年も開催。
・萬助膳 6,000円(税サ込7,260円)
先付、蒸し物、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザート
※4月21日(月)~5月末までの期間、ご愛顧感謝企画として、萬助膳を5,000円(税サ込6,655円)にてご提供。
・萬助プレミアム 8,000円(税サ込9,680円)
先付三種、造り、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザートチョイス
~選べる釜めし※差額無し~
A.桜海老
B.和牛時雨
C.烏賊とろろ
D.チキンバターカレー
~選べる釜めし※差額有り~
差額1,800円(税サ込2,178円)
E.新玉だし茶漬け 漬け鮪
F.鮑と木の子ガーリック
G.鰻二色と叩き生山椒
H.鮭いくら
※4月21日(月)~5月末日までの期間、ご愛顧感謝企画にて差額釜炊きを1,815円(税サ込)にてご提供。