新宿 滩万宝馆
东京:新宿
新宿西口駅前ビル8层
季节推荐

誕生日ディナーコース~乾杯スパークリング付き~
时期:2025年9月12日(金)~
价格:13,000円(税サ込)
なだ万の新企画、
誕生日ディナーコース~誕生日はなだ万で~。
老舗としての料理の味はもちろん、テーブル装飾、乾杯スパークリング1杯、料理長との記念写真(写真プレゼント)など、今までのなだ万とは一味違う雰囲気もお楽しみいただけます。
ご家族、同僚、ご友人の大切なお誕生日にぜひご利用ください。
誕生日ディナーコース~誕生日はなだ万で~。
老舗としての料理の味はもちろん、テーブル装飾、乾杯スパークリング1杯、料理長との記念写真(写真プレゼント)など、今までのなだ万とは一味違う雰囲気もお楽しみいただけます。
ご家族、同僚、ご友人の大切なお誕生日にぜひご利用ください。
誕生日13,000円コース
10月お献立例:
【乾 杯】
スパークリングワイン1杯
【先 付】
青菜 菊花浸し
揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し
銀杏串 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【料理長よりお祝いの一品】
【造 り】
本日のおすすめ二種
【揚 物】
天婦羅盛合せ
【メイン】
和牛ステーキ
【食 事】
甘栗と銀杏釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
※お誕生日の方のデザートは、“Happy Birthday”のメッセージ付きスペシャルバージョン。
※食材の仕入れの都合により内容を変更させて頂く場合がございます。
※その他、10,000円・17,000円コースもございます。
10月限定 ご愛顧感謝 ランチコース
时期:2025年10月1日(火)~26日(日)
价格:8,000円/9,680円(税サ込)
10月のご愛顧感謝コース料理。
自慢の出汁で仕上げた松茸土瓶蒸し、釜炊き御飯など、料理長 榎本が提供する期間限定の特別ランチコース。
ご家族、ご接待、女子会など様々な会食シーンにてご利用頂ける内容となっております。
自慢の出汁で仕上げた松茸土瓶蒸し、釜炊き御飯など、料理長 榎本が提供する期間限定の特別ランチコース。
ご家族、ご接待、女子会など様々な会食シーンにてご利用頂ける内容となっております。
【先 付】
青菜 菊花浸し 揚げするめ
落花生豆腐 枸杞の実
旨だしゼリー 山葵
秋鯖棒寿し 銀杏 がり
【吸 物】
松茸土瓶蒸し
地鶏スープ仕立て
とり丸 海老雲吞
しんじょ 銀杏 三つ葉 酢橘
【冷 菜】
海鮮炙りサラダ仕立て
ぽん酢ドレッシング
【焼 物】
秋鮭西京漬け
秋茄子 胡桃味噌
大根餅 パプリカ
【食 事】
松茸釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
本日のおすすめ
开业三周年纪念 奢华特别套餐
时期:2025年10月1日(星期三)至10月下旬
价格:12,000日元(含税及服务费14,520日元)
为纪念 新宿灘万宾馆(小田急Halc)开业三周年,
特推出融合 鲍鱼、和牛、松茸 的奢华特别套餐。
原价 13,000日元 的活动套餐,
现以 开业纪念特惠价 12,000日元(不含税及服务费)提前献上,
邀您共享今年的美味盛宴。
特推出融合 鲍鱼、和牛、松茸 的奢华特别套餐。
原价 13,000日元 的活动套餐,
现以 开业纪念特惠价 12,000日元(不含税及服务费)提前献上,
邀您共享今年的美味盛宴。
【时令前菜】
上汤煮菊花拌青菜
香酥鱿鱼干
落花生豆腐配高汤晶冻
佐枸杞与山葵
炙烤秋鲭棒寿司
配银杏串与腌姜片
【日式清汤】
松茸土瓶汤
以土鸡清汤为底
鸡肉丸、虾云吞、三叶草
佐银杏、鱼蓉丸与柑橘清香
【冷 菜】
炭火炙烤和牛沙朗
沙拉风味
蛋黄橄榄酱油
【烧 物】
清蒸鲍鱼排
肝酱黄油烧
【主 食】
松茸釜炊御饭
佐日式腌菜和紅味噌汤
【甜 品】
主厨精选甜品
※ 因食材供应情况,菜单内容可能有所调整,敬请谅解。