新宿 滩万宝馆

东京:新宿 新宿西口駅前ビル8层
新宿 なだ万賓館は年末年始休まず営業致します!!
元旦より4日までの期間はお正月特別料理のご提供。
5日以降は通常通りのセット・コース料理の提供となります。

※12月31日・1月1日はランチ営業のみとさせて頂きます。(11時~18時/16時ラストオーダー)
1月2日より通常の営業時間(ランチ11時~16時/ディナー16時~22時※ラストオーダー20時30分)とさせて頂きます。

新宿 なだ万賓館※1月1日~4日
・初夢御膳(ランチ限定) 6,000円(税サ込7,260円)
・福袋 8,500円(税サ込10,285円)
 ※メイン料理は3種よりチョイス(鰻丼、和牛すき焼・和牛ステーキ)
・新春懐石 10,000円(税サ12,100円)
・にぎわい 14,000円(税サ16,940円)
・寿懐石 16,500円(税サ込19,965円)
・お子様御膳 4,200円(税サ込5,082円)


天婦羅処 萬助※1月1日~4日
・天婦羅コース 松(ランチ限定)6,600円(税サ込7,986円)
・天婦羅コース 福 8,800円(税サ込10,648円)
・天婦羅コース 禄 11,000円(税サ込13,310円)
日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
地址
〒160-0023
东京都新宿区西新宿1-5-1  新宿西口駅前ビル8层
营业时间
中餐 11:00~16:00 (最终点餐时间 14:00)
晚餐 16:00~22:30 (最终点餐时间 20:30)

厨师介绍

Using seasonal ingredients, I create unique dish which make you feel four seasons.

Chief Chef
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Saitama Prefecture

With maintaining Nadaman tradition and my overseas experience, I would like to pursue dishes that will please our guests.

Chief Chef
寺田 勝裕
katsuhiro Terada

Born in Osaka

注意

  • レストラン