なだ万TOP レストランTOP 各店の調理長紹介

見て食べて笑顔になれる料理を

四季折々の日本料理の伝統を守りながら、世界の食材や調味料を取り入れ、会席料理、薬膳料理、新しく創作した料理と、
どなたにも安心して喜んで満足していただける料理を提供しています。

老舗はいつも新しい

なだ万は、天保元年(1830年)の創業以来、伝統を守る一方で、老舗の味を現代風にアレンジすることにも力を入れております。
日本料理の正道を守り、さらに時代にマッチした味やスタイルを追求しながら、これからも着実に歩んでまいります。

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常務執行役員 総料理長

大嶋 高幸 [単一等級調理技能士]

2006年 東京都知事感謝状(優良調理師)受賞
2008年 単一等級調理(日本料理)技能士
2013年 (社)全国技能士会連合会マイスター認定
2015年 東京都優秀技能者(東京マイスター)受賞

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常務執行役員 調理本部長

黒田 廣昭 [単一等級調理技能士]

1989年 単一等級調理(日本料理)技能士
2006年 東京都知事感謝状
(調理技術及び公衆衛生の向上に寄与)受賞
2016年 (社)全国技能士会連合会マイスター認定

各店の調理長