なだ万TOP レストランTOP 各店の調理長紹介

見て食べて笑顔になれる料理を

四季折々の日本料理の伝統を守りながら、世界の食材や調味料を取り入れ、会席料理、薬膳料理、新しく創作した料理と、
どなたにも安心して喜んで満足していただける料理を提供しています。

老舗はいつも新しい

なだ万は、天保元年(1830年)の創業以来、伝統を守る一方で、老舗の味を現代風にアレンジすることにも力を入れております。
日本料理の正道を守り、さらに時代にマッチした味やスタイルを追求しながら、これからも着実に歩んでまいります。

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専務取締役 兼 専務執行役員 調理本部長

梶田 賢治 [単一等級調理技能士]

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常務執行役員 総料理長

上村 哲也 [単一等級調理技能士]

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執行役員 関西第一調理部長

中山 浩二 [単一等級調理技能士]

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執行役員 食品統括調理部長

中原 健次

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執行役員 東海調理部長

白井 浩 [単一等級調理技能士]

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顧問〔監査・技術育成担当〕

咲本 博司

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理事・第一調理部長

鈴木 晴智 [単一等級調理技能士]

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理事・第二調理部長

鈴木 史

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理事・海外調理部長

吉田 武彦

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副理事・関西第二調理部副部長

高山 篤志 

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副理事・食品第一調理部副部長

河井 寛

レストラン

なだ万厨房