なだ万TOP レストランTOP 各店の調理長紹介

見て食べて笑顔になれる料理を

四季折々の日本料理の伝統を守りながら、世界の食材や調味料を取り入れ、会席料理、薬膳料理、新しく創作した料理と、
どなたにも安心して喜んで満足していただける料理を提供しています。

老舗はいつも新しい

なだ万は、天保元年(1830年)の創業以来、伝統を守る一方で、老舗の味を現代風にアレンジすることにも力を入れております。
日本料理の正道を守り、さらに時代にマッチした味やスタイルを追求しながら、これからも着実に歩んでまいります。

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常務取締役 兼 常務執行役員 調理本部長

梶田 賢治 


大阪府出身 [単一等級調理技能士]
2010年 大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)

大阪今橋にあった本店に入社後、主に大阪で修行を積み、香港カオルーンなだ万を経験。帰国後神戸なだ万調理長、中之島なだ万調理長を経て、2020年常務取締役 兼 常務執行役員調理本部長に就任、現在に至る。

「なだ万発祥の地、大阪で修業を積んで早45年、初心を忘れずお客様に楽しんで頂き、感動を感じて頂ける料理作りを目指しつつ、伝統ある日本料理を若いスタッフに継承致すべく後進の指導にも注力して参ります。」

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執行役員 調理本部副本部長

咲本 博司 

京都府出身
中之島なだ万入社後、香港カオルーンなだ万、大阪東急ホテル店(当時)調理長、シェラトンホテル店(当時)調理長、本店山茶花荘 兼 紀尾井なだ万調理長を経て、2019年執行役員調理本部副本部長に就任、現在に至る。

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執行役員 総料理長

上村 哲也 [単一等級調理技能士]

高知県出身
2013年 愛知県優秀技能者表彰 (あいちの名工) 
名古屋なだ万入社後、名駅なだ万茶寮オープンの調理長、日本橋なだ万オープンの調理長、名古屋なだ万調理長、2019年執行役員 副総料理長を経て、2020年執行役員 総料理長 兼 本店山茶花荘調理長に就任、現在に至る。

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執行役員 関西調理部長

中山 浩二 [単一等級調理技能士]

広島県出身
なだ万入社後、中之島なだ万、神戸なだ万調理長を経て、2019年執行役員 関西調理部長 京都なだ万賓館 兼 梅田ジパング調理長に就任、現在に至る。

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執行役員 食品調理部長

中原 健次

熊本県出身
東京なだ万に入社後、なだ万厨房本社厨房(当時)や、品川なだ万雅殿(当時)調理長、愛知万博店(当時)調理長、なだ万厨房本社厨房(当時)調理長、なだ万厨房 食品調理部長を経て、2020年執行役員 食品調理部長に就任、現在に至る。

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理事 東海札幌調理部長

白井 浩 [単一等級調理技能士]

千葉県出身
2016年 北海道産業貢献賞表彰(蝦夷の名工)
なだ万に入社し、名古屋なだ万のオープンを経験後、なだ万厨房名古屋三越店(当時)、堺厨房所調理長、札幌なだ万雅殿調理長を経て、2020年理事 東海札幌調理部長就任、現在に至る。

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